Ждали

Телевизор в туалете. Мечта сбылась. Программа Лайм HD TV

Иногда в Симпсонах типа или в Американском папаше острый момент или просто смищно ну или Питрасян выступает (есть же у него поциенты) и отойти невозможно, но внезапно белый друг начинает звать в сортир протяжным звуком, ну вы понели. И тогда бида-бида!

И вот сидишь в позе на белом друге а на душе пичалька - а что там происходит в Симпсонах, Американском папаше или что там шутит Питрасян (уже смищно).

Или типа забыл или опоздал посмотреть очередные серии быдломультиков и тормознутых сотиреков или пропустил очередной выпуск пердачи "давай поженимсо" или, что немыслимо, забыл переключить на "Пусть гаворят", а там как раз показали Прохора Шаляпина, который развелся с тетей, гдящейся ему в матери и женился на ровеснице, которая родила ребенка, как оказалась в третьей по счету пердаче - не от него.

То есть жизнь проходит мимо - Симпсоны мимо, папаша мимо, Питрасян мимо - а белому другу отказать невозможно, я однажды попробовал, потом пришлось менять трусы, ну вы понели.

И вот недавно случилось чудо - появилась программа для андроида, которая очень качественно, без зависаний и глюков транслирует на экране смартфона все программы зомбиящика. Были до нее и другие, но они не выдерживали критики. А тут нужен только вай-фай. При этом прога крошечная по размеру (вроде 3-4  мегабайта), то есть памяти занимает очень мало, кроме того, работает очень юрко, открывает-переключает программы моментально. И все это - на моем откровенно слабом, дешевом, китайском смартфоне.

Далее в картинках. Почему такое внимание какой-то проге? Так ведь мечта сбылась! Теперь есть телевизор в сортире!

Прога называется Лайм HD TV:



После включения несколько секунд идет загрузка (это на моем слабом смартфоне):


И возникает список, теперь остается найти нужный канал и нажать на него:


После нажатия моментально появляется трансляция:


Можно повернуть телефон и экран растягивается:


Если есть любимые каналы - можно нажать на звездочки слева и тогда они попадают в раздел "Избранные". Я поместил туда 2Х2:


Во время написания поста там шли какие-то "Гнилые времена", которые не смотрю. Что делать? Обратите внимание, что под изображением стоят даты - 15, 14 февраля. Можно нажать на них и смотреть передачи в записи. Но об этом позже:


Если есть планшет, даже старый и слабый - сойдет. Будет бальшой зомбиящик.


Примеры настроек изображения:




Можно посмотреть программу передач и включить то, что было раньше:


Однако я решил сразу идти в прошлое и нажал на 14 февраля, нашел Симпсонов и они моментально включились:


Прога полностью бесплатна - только внизу в программе пердач полоска со всякой хренью, которая вообще не мешает:


Я полетел в прошлое еще дальше и включил Гриффинов - серию, которая шла три дня назад, 12 числа:


Это же кайф! Теперь можно сидеть на белом друге хоть круглые сутки, пить и жрать на нем же - лишь бы был заряд батарейки и вай-фай:


У вас, батенька, запоры что-ли частенько бывают? )))))))))))))))))))
Сразу вспомнился анекдот про музыкальный туалет )))