Ждали

Верхний пост

/НЕМНОГО О СЕБЕ/ Я по жизни торможу, ну вы понели (пример). Короткая биография ЗДЕСЬ про образование ЗДЕСЬ
/О ЖУРНАЛЕ И ФРЕНДАХ/ Мои личные унылые посты смешаны с интересными перепостами от друзей.
/О ЖЕНЩИНАХ/ Девушку моей мечты можно посмотреть ЗДЕСЬ. Кто она я не знаю, случайно встретил в сети.
/СКАНЫ ОТКРЫТОК/ Я умеренно увлекаюсь фотканьем города, также в жж есть сообщество (приглашаю!), куда все желающие могут выкладывать собрания всяких сканов - открыток, винных этикеток и прочего: Вернуться в СССР
Сделанные мной сканы открыток с городами СССР под катом:


*****

Феодосия 1981                         Нижегородский Кремль 1985              Павловск 1977 кококо

Юрмала, 70-е                           Кисловодск 1949-1981                         Кисловодск, 1960                                        Оренбург 1973

Орёл, 1985                                Минск 1958                                           Москва 50-е                                                 Донецк 1964 и Славянск 30-е

Край Тюменский, 1974             Кострома, 30-е                                      Днепродзержинск и Краматорск 1969

Доревол. Россия                       Одесса 1973                                          Одесса 1963                                                Кижи 1968

Городские кружева                   Киев 1954                                               Краснодар 1988                                          Москва 1983

Свердловск 1973                      Рязань 1980                                           Ставрополь 1972                                        Калининград 1965

Уфа 1966                                   Горький 1961                                         Сталинград 1960                                         Волгогорад 1967
 
Калуга 1969                               Кострома 1985                                       Углич 1975                                                   Вышний Волочек 1980

Кострома 1972                          Вологда 1966                                          Воронеж 1974                                             Тбилиси 1967

Военно-грузинская дорога 1965                                                              Владивосток, 1980                                      Панорамы Москвы 1980-х годов

Ленинград, 1950-е и немного 40-х

***

Привет, рад знакомству))
К человеку, который меня добавил в друзья и оставил у меня комментарий, я зайду и оставлю комментарий в ответ)
Спасибо. Ты первый, кто что-то под верхним постом написал. Ничего, что на ты?
Мне тоже твой стиль нравится. Задружил.
привет тебе! Меня зовут Сильвер. Я психолог, работаю директором хедхантингового агентства. Давай дружить! Если будет интересно!
Привет. Посмотрел у вас. Я тоже встречался с девушками с сайта знакомств, самые приятные воспоминания. "Приятные" не потому что блуд, никаких блудов не было, просто было интересно пообщаться.
Вопрос - вы меня добавили потому что интересно читать или просто набираете хомяков, потому что решили за год попасть в топ?
да в общем и то и то ) Я пол дня придумываю посты, а полдня читаю френдленту и ищу новых друзей. Сроки жмут, понимаешь? )
Ну если для профита я понимаю. А если "просто так" - имхо лучше в игрушечку поиграть. Лидерство губительно и так далее.
Насчет топа жж - про скайп-технологию знаете? Конференцию уже создали?
топ жж это лишь первая ступенька к моему восхождению на олимп журналистики и сочинительства... Трамплин я бы сказал. Что за скайп технология, какая конференция?
Щас поискал, но не нашел, суть в том, что некоторое время назад блогеры среднего звена узнали, что топ-блогеры накручивают рейтинг с помощью конференций в скайпе, например. Например, вы и еще 9 человек ежедневно ходите друг к другу и оставляете один комент у каждого. Отписываетесь потом в скайпе. Примерно так, это работает.

Псы. Мне жаль этих людей. Ничего личного.
Добавил в друзья, надеюсь на взаимность =) Пишу об истории и политике, но и не только =)
Привет! Мне нравятся Ваши посты. Давайте подружимся. Меня зовут Александр.
депрессняк
Привет. Прочитал твой коммент про депрессию девушки. У меня ситуация очень похожая. (извини что на ты, на вы как то отстраненно). И извини за этот не самый позитивный пост.
35 лет, в жизни ничего не добился (не знаю как у тебя сейчас с этим), изнашивал себя до изнеможения разными интеллектуальными тренажерами, саморазвитием, пикапом и прочей байдой. Оценка упала до нуля, в последние годы стал совсем замкнутым, нервным жутко, закомплексованным и т.д. В общем, долго рассказывать всю жизнь и после чего (возможно) это началось, так как в юности были друзья и был открытым и энергичным человеком (походы и т.д.) - лет до 17. После - как будто ВСЕ ЭТИ ГОДЫ преддепрессивный период! Но месяца 2 как проснулся от долгого мрачного сна в еще БОЛЕЕ ГОРАЗДО худшую реальность - ну депрессия адская. Причем я помню этот день - все как то странно стало и абсолютно неинтересно. Сейчас испытываю только тревогу, страх, черную меланхолию, как будто компьютер был сломан частями долгие годы, а сейчас доломался окончательно. И самое главное - я живу долгие годы один и мне мое одиночество было комфортным, "естественным" и привычным, а сейчас ЯВСТВЕННО ПОЧУВСТВОВАЛ это чувство - ОДИНОЧЕСТВО.
Короче, хреново сейчас очень (притом вообще не пью). Надо идти наверное к психиатру (жесть конечно).
Удалось ли тебе справиться с этим? Какими средствами?
Re: депрессняк
У меня все по-прежнему, это неизлечимо. Причем после сорока начинается кризис среднего возраста, оценка своей жизни. Часто пишут про этот возраст "седина в бороду - бес в ребро", некоторые хорохорятся, уходят из семей, женятся на молодых - они пытаются доказать что еще все в будущем.
Суть этого кризиса - вдруг понимаешь, что пропала надежда. То есть по жизни тоска, пустота, пустота среди людей, как будто вокруг тебя стеклянный колпак, вокруг люди, но ты резко один и так всегда, но при этом внутри есть надежда, есть понимание, что все может измениться.
Я понял - кризис ср. возраста - ВНЕЗАПНО эта надежда исчезает, ты понимаешь, что уже нет ни запаса лет, ни здоровья, ни энергии и можно подвести итог. Итог у депрессивных - жизнь просрана по сравнению с другими, успешными, хотя не это главное, но к примеру.

То есть остро ощущаешь свою отмороженность, ОСТРО, а не как обычно. ОСТРО - потому что появляется чувство подведения итогов наиболее активной фазы жизни. И итоги эти переживаются остро, потому что пропадает та самая надежда. Была надежда - одно, она пропала - сразу подводишь итоги - говно полное.

Это все запрограммировано свыше у человека. Те, кто брсается в дурь, уходит из семьи, женится на школьнице и пр., (вариантов много) - они пытаются доказать , что все нормально, они на коне и так далее. Глупо!

У дурврача лечение только фармакологическое, прозак (флуоксетин) и его разновидности. Мне от него хуже, хотя миллионы людей хавают и им лучше. Я от него потерял силу воли вообще. Типа "просрал жизнь пойду выпью портвейна" - после курса флуоксетина: "Просрал жизнь идти за портвейном лень, лучше полежу на диване" и так во всех сферах жизни.
Врач сильно удивлялась, почему я так долго, более 10 лет не приходил к ней. А я и не знал, что это лечится.

У меня так же было как у тебя - всю молодость я был весел словно одержимый. Потом (помню точную дату) в 2000-м году весной вдруг почувствовал что-то странное, дело было под вечер. И началось.

Многие ответы дала эта книга. Если бы я прочитал ее в 90-е, когда она вышла - было бы все понятно. Я даже написал пост, главная книга там вначале. Обязательно прочитай "Трактат о любви", она маленькая (остальные необязательно):

http://moscowfix.livejournal.com/142526.html

Я не знаю, что с этим делать. Это видимо всегда будет у многих людей. У дурврачей готовы ответы на уровне нарушения обмена серотонином, у батюшек готов ответ про грех уныния, 100% рецептов излечения нет. Хотя многим помогают дурврачи, и батюшки многим помогают. Но я не знаю твое отношение к религии. А так могу написать, что там. Очень может помочь, но если ты допускаешь это.
ответ
сейчас у меня нет даже сил отвечать - стало грустно. Но неужели это не лечится? Сменить психиатра(ров), таблетки. Я уже понял, что тут дело не в таблетках, а где то глубоко внутри. Но может стоит покопаться внутри себя (с помощью специалистов), а потом и самому.
Где то кто то советовал випассану - это к примеру в Тае (бесплатно) ты находишься в монастыре в полном аскетизме какой то срок, в медитации, из общения только с "преподавателем" и медитация.
Там разные страны есть, есть и у вас в России. Таиланд - просто в "прошлой" жизни, до этого, я почему то хотел попасть в Тай, хотя и самолетов боюсь, да и что бы я там делал, социально неприспособленный для людей.
Почитай книгу Анара Мамедова, психиатра и пациента -жизнь с черной дамой, он излечился после долгих лет этого, пройдя все.
Re: ответ
Спасибо, обязательно. А ты мою посмотри. Название пошлое - "Трактат о любви", но содержание самое оно. И там очень все жестко описано, ни грамма сю-сю. На многие вопросы даются однозначные ответы.
Re: ответ
Как дела? Как здоровье? Не знаю, доставляют ли ответы здесь в гугл. Можешь писать в личку если что.
С новым годом и наступающим Рождеством! Мира, любви, благополучия!
Привет, меня зовут Гоша. Я проживаю в славном городе Санкт-Петербурге. В своем блоге рассказываю о жизни и событиях своего любимого города. Не забываю черкануть пару строк и о себе. Если Вас заинтересовал мой блог, то буду рад видеть у себя в друзьях
Рекомендую репостить интересные исторические материалы в сообщество: http://picturehistory.livejournal.com/

А то я , например, архив твоего жж и не рассмотрю...

+ карма прибудет! )))