moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Внезапно: лучи добра

Обычный порядок вещей познается незаметно и используется повседневно, что входит в привычку и не обращает на себя внимание.
Для понимания необычного порядка вещей или не столь явных понятий необходимо изменить поток сознания, чтобы познать суть бытия.
Итак, вопрос - как изменить поток сознания, чтобы при этом не помрачиться умом и не отбросить тапки?
Я перепробовал множество способов - портвеин, феназепам, этаперазин, флуоксетил и иные, названий которых не вспомнить, но все эти методы исправления восприятия бытия имеют обратный эффект - от портвейна на следующий день бывает мерзкий выхлоп, от этаперазина с флуоксетилом возможен нейролептический синдром, жуткое, несравнимое ни с чем состояние. Феназепам, конечно, препарат, в котором есть большая любовь. Однако после просмотра фильма "Карнавал", а именно сцены, где Муравьева танцует с Абдуловым стало понятно, что найден новый, мощный источник щастья. Это все равно, что если вы вместо смердящего бензинового двигателя поставите в свою тачку атомный реактор - никаких выхлопов, вони, и энергия чиста, невидима и пропитывает все вокруг своими лучами невозбранно.
И вот, найдя в инете эту музыку из фильма и послушав ее сознание изменилось, поток мысли искривился и душа зарядилась добром так, что удержать его в себе стало невозможно. Сотрясаясь от рыданий, скривившись полураком, дрожащими руками открыл дверь на балкон - на улице были редкие прохожие. И тут я почувствовал, что сейчас добро начнет выходить изнутри - вскинув руки к ближайшему человеку, дергаясь, я крикнул на всю улицу: "Я дарю тебе лучи добра!". После, повернувшись к какой-то бабе, я направил на нее руки и крикнул "И тебе добра", развел руки в стороны и закричал с подвываниями "Всем добра-а-а"

Вот так доставило и вставило от этой музыки:

(надо нажать треугольник и начнется подзарядка сознания лучами добра)


Если кто ещё не понел про энергию и лучи добра - поздравляю с первым апреля:

13479067465203
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments