moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

От Белорусской до Каланчевской из окна фееричной электрички

Есть в Москве тайная электричка, на которой можно проехать почти все Московские вокзалы невозбранно. Ходит она несколько раз в сутки.

Вообще ехать на электричке в полупустом вагоне иногда скучно и хочется драйва. И вот летом 2013 года, сидя в электричке, я поставил фотик на планку открытого окна и стал безостановочно снимать то, что мелькало за окном. Мысль при этом была одна - на фига я это делаю? Но кроме этого делать было нечего и я продолжал снимать.

Электричка эта нестандартная - проехав до Москвы по Смоленскому направлению, она проезжает Белорусский вокзал, потом проезжает мимо Савеловского вокзала (его видно на видео), потом едет по большому промышленному району (Станколит), потом проезжает Рижский вокзал (он рядом, но он был с другой стороны), потом доезжает до Каланчевской (а там три вокзала). На Каланчевской я вышел, самая жалость в том, что следующая станция - Курский вокзал, и сам путь до него по самому центру Москвы необычайно красочен...

Таким образом на этой электричке можно проехать мимо или вблизи почти всех Московских вокзалов, кроме Киевского и Павелецкого.

Видео то я выложил на видеохостинг яндекса и забыл о нем. И вот сегодня, выкладывая ролик с автозаездом (скоро будет пост), я обнаружил, что видео с электричкой посмотрели аж 44 раза! Удивительно! Никакой рекламы, никаких ссылок не было. Подумалось, что раз даже без ссылок столько просмотров, то это кому-то интересно.




Tags: Каланчевская, белорусская, ржевская, савеловская, станколит
Subscribe

  • Сорока родил Бабаяна

    Началось все еще этой зимой, когда мне позвонили на мобилу с опросом и стали спрашивать типа "Каво вы знаете из перечисленных" - далее шел…

  • Рептелоиды скрывают правду

    Все знают, что гадание там, вызывание духов, колдовство вуду и прочие развлечения - грех по учению церкви и это верно, ничего хорошего это не даст.…

  • Первый пошел!

    На прошлой неделе я пофоткал и выложил постик с видами депрессивных совецких девятиэтажек на проспекте Жукова, которые уже расселены. И вот начался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments