moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Оленьпеада и строительство баз на Луне. Но уже без русских.

В жж дневниках разных людей в верхних постах неоднократно встречал информацию, что они не френдят тех, кто занимается перепостами, их интересуют только те, кто пишет свои личные посты. Ну раз так, то я напрягся и выложил аж три личных поста. Этот - четвертый. Для меня это героизм, потому что рефлексия. Ну вы понели.

Сегодня случайно посмотрел ролик 2012 года на ютубе. Подумалось, что этот страшный ролик очень хорошо выражает мое мнение относительно того, чем должно заниматься государство, а чем не должно.
Какие приоритеты должны быть и так далее.

Создается впечатление, что власть в последние годы продолжает делать все то, что делала с 1991 года, то есть сливать, но теперь появилась хитрость - они не жалеют денег на зрелища и развлечения для быдла народа. Миллиарды денег тратятся на безумную хрень. Пропаганда по тв такая, что тоталитарный СССР даже представить не может. И все вместе говорит только одно - весь государственный аппарат обслуживает интересы олигархов. Все государство в принципе сделано, придумано, снабжается деньгами, существует ради одного - обслуживать интересы настоящих правителей РФ.

Пишу текст, а сам думаю, что пишу жуткие баяны. Все это известно аж с 90-х годов, все это повторено миллионы раз. Ничего нового, ни единого слова. Просто видео ниже навеяло.

Самое неприятное - сидят люди в поликлинике. Начинают обсуждать проблемы с медицинским обслуживанием, что все становится хуже и хуже. И тут я вставляю фразу - "Зато какая была оленьпеада". Реакция людей - "Ну что вы, не надо про оленьпеаду, так было хорошо"...

Как же им промыли моск, просто жуть. Оленьпеада - частный случай эффективного менеджмента, намного страшнее "демократия", "выборы" и вера в то, что все это имеет некий смысл. Если защищают оленьпеаду, то о "демократии" и говорить не о чем. вот где ужас и безысходность полная.
Не знаю, может из нескольких человек, кто посмотрит этот ролик, кто-нибудь задумается об оленьпеаде, а еще лучше о зомбировании и массовом помрачении всего народа? Хочется верить.

Трупы, трупы, трупы...

Tags: баян, оленьпеада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments