moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Все для народа. И мы знаем, для какого. Демократически выбранного.

Я узнал о "выборах" из смс. Перед школой, где было голосование, ко мне подошли женщины и протянули буклеты с пиаром г. Сороки и г. Золочевского. Именно эти, распиаренные, вызывают полное и стойкое отторжение. Внутри школы было пусто, сидело несколько человек, с виду наблюдателей, на футболках которых было написано "Золочевский".

На стене висели списки кандидатов - типа начальник троллейбусного парка, начальник лифтового хозяйства и прочие. Проблема в том, что пока выбирал, на меня нашел ржач, и я стоял какое-то время, смеясь, под взглядами дремавших членов комиссии и наблюдателей.

Сначала хотел за них, потом нашел одного пенсионера с лицом бывалого сталиниста, (ха-ха-ха), потом еще каких-то годных пенсионеров с орденами и без, но в конце концов обнаружил некую женщину-юрисконсульта 1980 года рождения, других данных не было, так как она была намного красивее остальных, проголосовал за нее.

Блин, если бы кто-то снялся в клоунском парике, или был бы с печатью безумия или хотя бы скорчил рожу на фото - то сразу бы выбрал его. Но среди кандидатов все старались как на зло выглядеть серьезно, поэтому выбор был затруднен.

Надеюсь та красивая тетя 1980-го года рождения порвет остальных кандидатов и так далее.

Победит тот, кто надо, в любом случае. На всю остальную демократическую хрень можно забить и не думать. Получать удовольствие от самого процесса. А как же - рабам, со вставленными по самое нехочу шаблоном о необходимости демократии, показывают бесплатные (за их счет) фокусы. Кто с детским сознанием - покупаются. Остальные прикалываются, ибо делать в цирке больше нечего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments