moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Свин-дезертир (текст и видео)

Первая мировая война.
Если кто читал Ремарка "На западном фронте без перемен" - очень хорошо показано, как из-за некоей ерундовой причины мучаются и гибнут люди. Миллионы людей-рабов, которыми управляет "элита". Договориться? Ну что вы, мы гордые. Пусть лучше гибнет за идею быдло.

Вторая мировая.
Все тоже самое, причина правда посерьезнее - элиты захотели завоевать мир или устроить мировую революцию. Первая элита напала на вторую, погубили миллионы людей.

Третья мировая.
Уже идет локально по всему земному шару, одна элита постоянно вмешивается в дела разных стран, после вмешательства вместо страны возникает очаг напряженности. Пример - Ирак, было светское государство со своими косяками, теперь на месте государства - постоянная война, нищета и гибель большого количества "быдла". И так - множество стран было и стоят на очереди у элиты. Для чего все это делается - идет подготовка к "настоящей" войне, третьей мировой. Надо создать много очагов напряженности, все просчитано наперед.

Именно поэтому я нейтрально отношусь к ситуации между РФ и Украиной - явно просматривается богомерзкое отвратное рыло "элиты" - олигархов, которые при помощи вранья, обещания, бабла манипулируют рабами. И гибнут на фронтах только рабы, элита в шоколаде, и та, которую прогнали, и та, которая пришла.

Поэтому я не могу радоваться гибели украинских летчиков, (многие радуются), как и гибели людей в пророссийских регионах (многие там радуются гибели "колорадов"). Когда рабы убивают друг друга на потеху элиты, причем рабы - славяне, а элита обычно почему-то не совсем славяне - это может радовать только наймитов той самой "элиты"

И закрадываются совершенно непатриотичные мысли... Ну вы понели.

Поэтому понимаю и поддерживаю этого свина-дезертира, который не захотел ехать на убой, уготовленный ему его хозяевами:

Tags: свин дезертир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments