moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Ли Вонг Ян. Студенческие сочинения

Ниже - неполное собрание сочинений гражданина Вьетнама, Ли Вонг Яна. Эти сочинения являются результатами его учебы в МГИМО.
На мой взгляд, неплохо. Я по вьетнамски вообще ни слова не знаю.

Лето в лесу

Красиво и сухо в летом в лесу. Летни лес всем чудесен. Он мне любовни и мяки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интиресно там бредить со своим любовним другом.
С другом в лесу слатко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу но в совеском лесу лучши. Все ево любит и славит. В великой совески литиратури о неми пишет многа. Извесни совески и руски поет писал што "Летом в лесу шекотно в носу". Я согласен што "нухать листик всем забавно и любовно особено в совески лес. Сам велики Ленин В.И. прославил совески лес в извесним руский литиратури творчисви. И поетому я возрадуюсю гулять в социалистически в лес и совески и руски особино.
В совеском лес можно видеть многа руски животные. Hапример мидветь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и другой скот. Все они мне любовни и возрадую прикорнуть. Теплий совески скот мне любовни потомушто он прославлени.
В руский лесу многа деревья - елка, ель, сосна, берюза, дуп, берьозы, кусты, трава и другой росток. Совески ростеня мне любовни как звери. Я их нухаю и дарую друзям и они любовни ими крепокти
В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Совески рыбку славит поезия в произвидении Бес труда не вусунишь рыбу "Испруа". Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно!
Я любовен совески лес и звери и рыба и росток. Я ими горден и возрадовался!

Мой друг

У миня есть друг хорошй. Он мужчик. Друга моиво завут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он ивляися моим любовни саратник и союзник.
Мой друг хороши госпадин. Мы с ним не соримся. Он некогда ни бьот миня палкай или шнуркоми. Я возрадуюсь кокда он миня любит.
Друг и я мечтательни много. В дестве хотели поиметь корови или быков деревени. о потом ришил поступить в институты.
Мой друг большой красавиц. Спереди у ниво лицо красив и глаз добрий. оги красавца смугли и нежни как руки.
Друг ни занимася плохи дела ни кури ни пей. Я и друг люби гостивание. Он наш празник. В гости мы любит петь и страдать. Время был весели и теплых.
Я и мой любовни друг инагда занимались в двойом. Hам было типло и уютен в месте.
После поступка суда мы распрашалис и долга ни занималис. Hо я остаюс ему любовним друг.

Летни отдых

Мне нравица летни отдых. Он мне прелстивен и любовни. Я возрадуюсь кагда наступит лето. Летни время всигда теплий и сухо и слатко. Мне нрався проведить лето в воде особино в море сольоном. Там всем любовно и прельстивно.
В море можно купатся или загареться. Мне нрався загараца , кагда загарашся всегда тепло и колеся Hо можна обгареться, кагда обгареться это не страх и не пугаться то ест можно жить. Мне нрався загараца с своим любовним другом. Кагда мы загарим то будим красивые и прельстивые. Кагда я загарася то ноги стали темни как у друга у каторого ноги смугли. У миня тожи стали смугли рука, ноги, туловища, нос, уши и другие члены. Загараца нужно на пляжи - это мудро и умно.
Hо пляжи ещо можно игpат. Мне нpався игpать а мячик. Мячик с дpугом это лучша игpа в миpи. Ещо с дpугом хоpошо на пляжи. Я всекда нpався игpать в плижу, ка пpи... асобино мячик. Или пpосто лижать. Hа пляжи у дpуга на писке тепло и можно.
Мне нpався болши всиво купаца. Этим занимася лучши тожи и всигда с дpузями. Когда я плыву то мне пpельстиво и сыpо но любовно и слатко и pыпку. Да pыпку можно часто видить. Кагда я купался в моpи то видил pыпку такую как каpпы, щука, каpасик, мидузы, остpицы, pакушки и дpугие чудинки. Им было чутко и пpельстиво в вода. Дpуг тожи видит pыпку. Hо много pыпку мы не видились то есть акула, кит и дpугой моpской скотин. Я и дpуг не видим кpупни моpкой скотин. Дpуг любит купаца. Всобино нам нpався кагда у нас мокpи и сыpой живот и туловища тоже и головки и все члены. Это нам любовно и пpельстиво.
Hаш наpодни писатель писал што "Моpе всем пpельстиво и забавно там можно мочица и намокать тpусики и бесица и любовно там всеми в мести." Я с этим согласин. Особино лучши совецки моpе а океан. Всем нpався совески вода особино Ленин. Он их пpославил. И я и дpузя и весь совески наpод этим возpадованы.
Мне любовни летни отдых особино совески моpи. Этим я возpадовался.


Еще много сочинений этого автора: http://www.wtr.ru/aphorism/li_vong.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments