moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Паразиты собираются укоротить день и увеличить ночь

Государственный деятель Дима Медведев, кроме слива России, запомнился одним (да, только одним) хорошим решением - хотя непонятно, он его принял, или ему приказали начальники России, которые управляют ими всеми из-за кулисы - он оставил летнее время.

И это было хорошо - наконец-то закончился ежегодный геморой с вечными переводами стрелок, цифр, остальной полоумной мутью. Но это еще не все - главное, день стал длиннее! Как приятно, когда зимой темнеет не в 4 часа дня, а хотя бы в пять! Кажется, что еще можно было бы подкрутить, чтоб темнело в шесть - так более правильно. Хотя ладно, хотя бы так.

Итак, нет достающих переводов стрелок, нет всплеска болезней и самоубийств, связанных с этим каждые полгода, темнее намного позднее - живи, радуйся, спасибо Диме, что хоть одно дело сделал за 4 года фееричного правления.

И вот какие-то агенты влияния, враги народа опять начали грузить и теперь ОНИ ВСЕ собираются опять начать крутить время взад-вперед.
Как же они достали, ироды! Ну что им не сидится? Я знаю что - бесы, которые ими управляют и губят Россию и православный народ!

Даже такую мелочь враги народа в обличье всяких депутатов не хотят пропустить, чтоб помучить еще больше народ!

А ведь всякие ученые и иже писали и говорили, что отмена кручения временем полезно и несет плюсы! (ниже цитата). Вот поэтому они опять время крутить собираются - чтоб всем хуже было! И обращает внимание то, что эта безумная инициатива непонятно кем постоянно генерируется. Какие-то "группы граждан", какие-то "недовольные в сети" - кто конкретно? Вот так и работает закулиса, знакомые методы, чтоб не было никого конкретного. "Мы (кто?)... Было обнаружено (кем?)... Было принято решение (кем?)... Есть мнение..." (Чье мнение? Непонятно).

"Минпромторг РФ, ссылаясь на результаты исследований, в мае прошлого года сделал вывод о том, что оснований «резко менять систему исчисления времени» нет. Более того, действующее летнее время является наиболее благоприятным для психического здоровья людей. Об этом говорится в направленном в Госдуму письме, подписанном заместителем министра промышленности и торговли Глебом Никитиным. Читайте подробнее"
Tags: отдайте нам время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments