moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Либерал и русский мужикЪ

Видеопособие для тех, кто не в теме: взгляд на исторические отношения пришлых из ада гейропы либералов-просветителей и русских православных мужиковъ.

Либеральная гниль долго чирикала в 18-19 веках и мужикъ повелся на сказки, в итоге сучился 17 год и миллионы мужикъов сгинули в никуда... Потом внуки гнили активно чирикали в 80-е годы - в итоге случился 91 год и опять миллионы, теперь уже сами по себе, как и было гнилью задумано, ибо теперь либеральная гниль не убивает напрямую, а делает так, что человек убивается сам по себе, как сейчас в роисси.

Выход для мужикъа только один - сожрать мерзкую сволочь, как только эта падла начинает бздеть про либеральные ценности, дерьмократию, выборы, просвещение и прочую сатанинскую хрень. Иначе постепенно сознание мужикъа разрушится и в него вселится бес, и вместо того, чтобы ловить мышей, охранять территорию, не пуская пришлых черных котов, ежегодно рожать потомство этот кот начнет дружить с пришлым черным котом, вместо котят будет с пришлым долбиться в жопу, вместо ловли мышей будет тявкать про "права меньшинства" и "требуем уважать их обычаи".

То, что кот смиренно слушает тварь уже говорит о том, что его рефлексы нарушены, он уже болеет толерастией, это начало погибели, начало конца. Все это было и в роисси перед 17, перед 91 годами - вместо того, чтобы вызвать из рая товарища Сталина и товарища Берию и уничтожить в одну ночь всю эту мерзкую, смердящую адовым выхлопом гниль, русский народ повелся и жрал либеральную блевотину то из царской думы, то со съезда народных депутатов в 89-м...

А если кто все равно не понял суть видео - тот нуждается в принудительном лечении алкоголем, например, 200 гр ежедневно в течении месяца. Потом повторять при надобности.

Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments