moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Ночная Москва 15 апреля 2012 года

В этот памятный раз прошелся от Киевского вокзала до Лужников. Все меньше советской урбанистики и производственных зданий, все больше обделенного смысловой нагрузкой современного г-на.

Конечно, летние прогулки по ночным набережным Москва-реки несравненны. Однако если весной не очень холодно и влажно, то воздух становится мягким, после зимы еще не убрано и оттого усиливается ощущение заброшенности и урбанистика города ярче выражена.

Ночная жизнь кипит, кроме легковушек по дорогам рассекают поливалки и моют асфальт раствором, после которого все блестит... Стоит спуститься к воде - тишина и нирвана.




























Tags: Ночная Москва
Subscribe

  • Queen - Breakthru

    Не то, что я фанат Квина, но голос у Феди потрясный. Когда осенью 91 года он умер, по всем немногим (двум или трем) музыкальным радиостанциям (Европа…

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments