moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Как поиметь 67 000 000 рушлей нихрена не делая

Наркотрафик? Это опасно.
Торговля оружием? Это вообще не катит.
Кроме того прибыли там нестабильные и главное - оплата зависит от результата. Нашел покупателя - поимел деньгу, не нашел - остался в пролете.

Однако есть в россиянии легальный метод заработать 67 миллионов рушлей в год без всякого палева, законно, с блекджеком и шлюхами впридачу. Имя ему - футбол...


yabh27vud1fu

Средняя годовая зарплата футболиста в чемпионате России составила 908 тысяч фунтов стерлингов (около 67 миллионов рублей). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По этому показателю игроки, выступающие за российские клубы, занимают шестое место в списке европейских лиг с самыми большими годовыми зарплатами. Первую позицию в рейтинге удерживают представители чемпионата Англии с годовым заработком в 2,3 миллиона фунтов стерлингов (около 170 миллионов рублей).

Второе место занимает чемпионат Германии. Средний годовой заработок футболиста из бундеслиги составляет 1,46 миллиона фунтов (108 миллионов рублей). Тройку лидеров замыкает итальянская Серия А, в которой среднегодовой оклад футболиста равен 1,3 миллиона фунтов (96 миллионов рублей).

На четвертом месте расположился испанский чемпионат со средней зарплатой в 1,2 миллиона фунтов в год (88,5 миллиона рублей). Наконец, на пятом месте находится первенство Франции, в котором игроки в среднем зарабатывают 988 тысяч фунтов в год (73 миллиона рублей).

Самым высокооплачиваемым игроком чемпионата России по футболу является бразильский нападающий Халк из петербургского «Зенита». Его годовая зарплата составляет 5,6 миллиона фунтов (более 400 миллионов рублей). Вторую и третью по размерам зарплату имеют футболисты московского «Динамо» Кевин Кураньи (4,5 миллиона фунтов/340 миллионов рублей) и Александр Кокорин (4 миллиона фунтов/300 миллионов рублей).

*****

Вопрос - нельзяли меня взять в сборную? То, что я пробегу метров десять и сяду передохнуть, не должно никого смущать - наша сборная вылетает из своей группы регулярно одной из первых. В таком случае, если все равно нихрена не умеют, какая разница, кто бегает по полю - я или они? Все равно же вылет гарантирован!

ПСЫ. Согласен на 50 000 000.

ПСЫПСЫ. Чего уж там, согласен на 30 лямов.

ПСЫПСЫПСЫ. Я не жадный, договоримся за 10 лямов. И какая экономия для сборной, для налогоплательщиков! При таком же результате!
Tags: как стать миллионером нихрена не делая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment