moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

День рождения праведного Иосифа

Внезапно в жж встретился пост о том, что каждый год 21 декабря все желающие могут принести цветы на могилу праведного Иосифа у Кремлевской стены. Если погуглить, то выясняется, что огромное количество людей продолжают любить Сталина и плевать хотели на все десталинизации, объявляемые Димоном и его друзьями. Работают сайты, огромное количество ЖЖ с фотками, песнями, стихами и прочим контентом, посвященным Сталину.

Я же не лох какой (я намного хуже) и не мог остаться в стороне и тоже решил отметить день рождения Сталина - с утра зашел в "Пятерку" и купил портвеин (ок. 80 р.) и чипсы на закуску (ок. 20 р.) и положить на санкции.
Кассирша, до того веселая, когда увидела мой набор сделала строгое и торжественное лицо. Наверное, догадалась, по поводу какого праздника все это покупалось. Или мне показалось?





Как я буду отмечать день рождения Сталина? Буду злоупотреблять портвеин, закусывать деликатесами из пакета, что на фото выше и слушать, рыдая и размазывая сопли, эту песню:



Немного позже, примерно через 200 граммов подумается о том, что праведного Иосифа убили, о чем раньше и не догадывались... В великой скорби от этой утраты я слюнявыми губищами трепетно облобызаю следующую фотку:



В сети выложена опись имущества Сталина, составленная после его смерти. У нег не было никаких ценностей, кроме разве что шкафа с книгами (читал он очень много) и пары кителей. Все остальное было не его, государственное. Он жил нестяжательством, как монах.
Восскорбев духом и наполнив стакан доверху выпью стоя, молча и не чокаясь:



После чего, выключив зомбеящик с рассказами о строительстве очередной трубы для выкачивания наших недр и о возведении очередных илитных комплексов на месте уничтоженных заводов, которые строила вся страна для будущих поколений, я выйду на балкон и крикну на все Мневники, обоссавшись, быть может, от натуги: "Товарищ Сталин, вернись, погибаем!"



После чего, оставляя след на полу, на негнущихся ногах дойду до стола, сяду мордой в салат и приснится мне сон...



Как где-то в раю, в дымке облаков, попивая различные напитки, праведный Иосиф внезапно услышит какой-то стон с земли. Как будто кто-то крикнул на Мневниках с балкона хрущебки "Сталин вернись".
И подойдет тов. Сталин к краю облака и посмотрит на рассею.




Наркоманы, б-ди, голубые, масоны, сотонисты, жуткое количество азиатов и ворье, сплошное ворье под разными приличными названиями от олегархов до депутатов - вот что обнаружится на месте той России, которую он принял с сохой, а оставил с атомной бомбой и самыми мощными компьютерами.
- Вашу мать... - Скажет он и произнесет следующую речь с трибуны, одевшись в стальную кольчугу, которую ему поднесут по воздуху ангелы:



Потом возьмет меч джедая и на крыльях ночи с диким ревом на огненном мотоцикле полетит по небу, и из глаз его будут бить ацкие лазеры, а из ладоней будут щедро изливаться потоки живительного испепеляющего геенского огня прямо на всех либерастов, дерьмокрадов, масонов и иных подобных учителей жизни



На этом месте я проснусь от неясных позывов, наблюю в тарелку, не вставая с дивана и продолжу спать мордой в салате и  продолжу учавствовать в чудесном возвращении праведного Иосифа.

Он же тем временем, очистив от лукавых землю, приземлится на месте останков разрушенного дерьмокрадами и ворьем за двадцать три года либерастии Завода имени Сталина (потом стыдливо переименованного иудами в "ЗиЛ") и нажмет где-то в кустах потайную кнопку, после чего на поверхность из секретного подземного цеха поднимется боевой робот, собранный на случай продажи всей страны "эффективными менеджерами" и сядет в него. И стуча огромными механизмами робот пойдет в Кремль. И от этого стука многия режиссеры, певцы ртом, главные редакторы уважаемых понятно кем издательств и журналов, телеведущие, журналисты, пейсатели - все, кто обсирал праведного Иосифа все последние годы изойдут жидким вонючим говном и немедленно сдохнут от бомбанувших пуканов



А русский народ, встречая Сталина-освободителя с ликованием будет следовать за роботом, нещадно давя, рубая, кончая по подворотням и вешая на фонарных столбах вдоль Садового кольца всех выродков - порождений дерьмокрадии и либерастии, ибо ваистену!

На следующий день по земле, очищенной живительной огненной гееной, разольется невиданный запах благовоний, расцветут в декабре цветы и зимы больше уже не будет. Сама прерода воспрянет от гнета мракобесов, убивающих ее всяким ГМО ради прибыли, ради своего мерзкого идола хапнуть побольше бабла. И запах этот долетит до гейропы и там тоже начнут собираться люди с портретами Сталина...



После чего начнется мировая революция против всех закулисных олегархов, кланов, корпораций и прочих исчадий ада.

ПСы. Написав этот пост, я почувствовал, что что-то не так, чего-то не хватает. "Чего не хватает, товарищ Сталин?" -  спросил я мысленно. Через мгновение я вспомнил о соратнике и помощнике праведного Иосифа - праведном Лаврентии Берии. "Я понял, товарищ Сталин" - сказал я и размещаю ниже эту фотографию:



Tags: Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments