moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Новыя мировыя тренды: MILK CHALLENGE и Banana Sprite

Пока мы тут в холодной, заснеженой Россиии прозябаем, в продвинутой америге и иже с ней непрекращается творческий процесс и поиск новых форм самовыражения.

Смотрите и завидуйте, дикари! Для экономии времени - начинайте с 1-00. Ребята привезли с собой емкости с молоком, пищевые красители, сделали молоко разноцветным и устроили MILK CHALLENGE, о котором более подробно будет рассказано ниже (с соответсвующими видео):



Началось все еще в 90-е годы, когда был популярен сериал "Jackass" ("Чудаки") - там группа молодых людей делала противоестественные вещи, которые обычно вызывают отвращение, при этом смеялись и активно комментировали происходящее. Кому-то это казалось интересным, мне, например. Я посмотрел один фильм про "Чудаков" - скука смертная, сюжета нет, есть нарезка разных опасных и противных чудаковатостей, типа выпить то, чем оплодотворяют корову, не сблевав при этом и тому подобное.

В одной из серий сии затейники придумали новое утешение для своего нездорового, как и у меня, ума - пить молоко из галлоновой упаковки (менее 5 литров), смысла в этом нет, просто посмотреть, кто выпьет первым, поблевывая и страшно веселясь при этом. Вот та историческая серия, первый проблев начинается с 0.30, тетка терпит до последнего, зато потом устраивает фееричный фонтан:



Американская школота и их институтские товарищи быстро оценили высокодуховное начинание и стали повторять сие действо, записывая все на видео и выкладывая в сеть.

Вот, например, упражняется в блеве веселая школота:



На видео ниже парочка студентов решила соответствовать течению и вот что получилось (смотреть с 4-30):



Если ввести в поиске ютуба заветное слово "MILK CHALLENGE" можно еще много раз прикоснуться к волшебному миру американских граждан, у которых все еще в будущем.

НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ... Познайте Banana Sprite!

Принципы дерьмокрадии не позволяют остановиться на чем-то одном, поэтому стало популярно альтернативное безумство развлечение под дивным названием "Banana Sprite". Никакого молока! Берутся два банана, съедаются и запиваются двухлитровой бутылкой "Спрайта". Через какое-то время мирно беседующие школьники начинают бурно рыгать к великой радости окружающих (на видео - с 2-00):



Если ввести заветное слово в поисковик ютуба, то можно насладиться разными дамами, девками, мужиками, которые в силу способностей так или иначе пьют и бесконечно блюют - кто на природе, кто прямо дома.

Выбросьте свой затрапезный шашлык, это уже немодно. Современные тренды - они такие (с 7-00):

Tags: MILK CHALLENGE и Banana Sprite
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments