moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Постная нямка: завидуйте и восхищайтеся

Обожаю лапшу в пакетиках, за исключением роллтона "из яичного теста" - во-первых, потому что его нельзя есть в пост из-за яиц, во-вторых из-за жуткого вкуса. Самая дешевая лапша из Ашана по 4 рушля кажется верхом наслаждения по сравнению с яичным ролтоном.

Как-то по осени в пятерочке была распродажа нямки с каноничным названием "Хао Мянтао" примерно по 12 рушлей. Я же эстет и ценитель, поэтому закупил сразу штук двадцать:

IMG_20150224_143013

В наборе было три пакетика - с порошком, типа гелем, зеленью и еще вилка. Порошок доставляет и я щедро осыпаю им блюдо, а вот гель мерзкий, поэтому выкидываю, даже не открывая.

IMG_20150224_143101

Вкус - на четверку, послевкусие ужасно, такое ощущение, что в гречневую кашу налили растворителя 646 и дали настояться пару часов. Но все равно мне грустно оттого, что незабвенный хаомянтао сгинул, едва появившись в продаже. Эта упаковка была последней...

IMG_20150224_143506

Но ничево. Через некоторое время в пятерочке появился другой постный фаворит, всего на 2 рубля дороже и я сразу же закупил штук тридцать. Но о нем позже, Великий пост большой.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment