moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Памяти депутата Евгения Герасимова

Почему памяти? Господин Герасимов здравствует. А "памяти" - потому что как профессиональный депутат он для меня скончался. Вечные лживые обещания, которые не выполнялись. И до, и после него - все то же самое.
Вот и вся россиянская дерьмократия на примере одного депутата.


Оригинал взят у anna_nik0laeva в Предвыборное дежавю. Обещания депутата Евгения Герасимова повторяет следующий кандидат

Вот почему именно сейчас я наткнулась на депутатские обещалки нашего дорогого "робота Вертера" , Евгения Герасимова? Благообразный и вдохновенный депутат МГД от Единой России обещал всем народные гаражи, а также (ахтунг!) БЛАГОУСТРОЙСТВО КАРАМЫШЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ и ликвидацию очереди в детский садик, и даже реконструкцию квартала № 75. Какая прелесть :) Можно подумать, что предвыборные обещания кандидаты от Единой России передают друг другу по эстафете :)

"Олег Сорока добьется расселения пятиэтажек" - гласят обещания на автобусной остановке. Ну да. Конечно же. Добьется. А чего же Евгений Герасимов не добился-то ? Бился-бился, обещал-обещал...

Теперь добиваться будет следующий депутат. Ждем-с.

"Осталось всего 18 месяцев до конца 2015 года, чтобы выполнить задачу Мэра г. Москвы С. Собянина по сносу ветхого жилья серии К-7. Перед Концерном «КРОСТ» стоит серьезная задача по сносу 14 ветхих жилых домов в 75-м квартале района Хорошево-Мневники СЗАО г. Москвы". - гласит анонс под роликом. А мы то думали, ну кто же, кто же расселит эти бедные пятиэтажки? Неужто час пробил?

Даже диагностический центр на базе больницы № 67 обещал Евгений Герасимов. А теперь вот, пришла очередь Олега Сороки обещать построить этот самый, центр, на базе больницы №67. Как же тут не зарыдать слезами умиления от того, как из раза в раз, предвосхищают  желания жителей округа № 5 кандидаты!!! Ждите-ждите.

И нам говорят, что мы дождемся всего. Следующий кандидат от "Единой России" обещает нам: еще немного подождите, и "через четыре года здесь будет город -сад". Зазеленеет Карамышевская набережная (неважно, что она частично замурована забором коттеджного поселка "Годуново") , воздвигнется, как феникс из пепла, некий центр на базе больницы № 67.

Как тут не вспомнить классика, поэта Константина Симонова

Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

"Просто ты умела ждать, как никто другой".

Да-да ! Ведь избиратели округов Фили, Хорошево-Мневников, Щукино и Строгино как раз такие. Они умеют ждать и верить!


Герасимов 1

Точно такие же обещания о новых гаражах, и благоустройстве Карамышевской набережной дает теперь  "сменщик" Герасимова по партии, кандидат по округу № 5 - Олег Сорока. Забавно, что Евгений Герасимов выдвигается чуть в стороне - в Строгино. Наверное он застеснялся своих невыполненных обещаний ? Нет, это просто праздник какой-то )))

герасимов 2

Как же порадовали старые публикации. В нашем округе вообще давать обещания легко. Особенно козырно обещать детские садики и ликвидацию очередей в них. Не выполнил за несколько лет - уходи в другой округ столицы. Нет проблем. Твою любимую тему о благоустройстве Карамышевской набережной, песню о медицинском центре, гаражах и садиках, подхватит, как выпавшее знамя из рук убитого бойца, следующий кандидат. Вот ведь, как оно бывает ! Как же легко обещать. Интересно, сколько лет потребуется сменяющим друг друга кандидатам, чтобы благоустроить многострадальную набережную?

Герасимов 3

Забавно, что ни никто даже не упоминает о некоем поселке "Годуново", занявшего берег реки прям на этой самой Карамышевской набережной. Стоит себе такой крутой поселок,  огороженный сплошным глухим заборищем. Неплохие такие коттеджики, построенные на берегу Москва-реки, прямо рядом с храмом святой Троицы в Хорошеве, ни разу не фигурировали в планах по сносу. О "Годунове" ни разу, нигде в районных газетах не сказано, о нем молчат Управа Хорошево-Мневники и префектура СЗАО. Но это так, просто рассуждения.

Tags: ХМ, сказки от кандидата
Subscribe

  • Цвет нации

    Талантливый химик, увлечённый фотограф, выпускник Петербургского технологического института, Прокудин-Горский к 1906 году публикует ряд статей,…

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments