moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Путинизация России. Перебор?

Вообще заметил, что авторы ЖЖ или постоянно пишут про политику, или не пишут вообще. Редко когда бывает и то и это в одном. Причины понятны - политические ЖЖ обычно куплены и ведутся за бабло или кремлеботами или антикремлеботами. Это - пропаганда и она в такой форме уже давно прописалась в интернетах. Однако не 100% же дневников у кремлеботов... Если я лично вижу, как уничтожается медицина (именно общедоступная медицина) - то при чем тут кремлеботы. Это правда, реальность правления г-на в кремле и его друзей. То, что они творят со страной имхо хуже того, что было при алканавте во много раз. И главное - они столь лукавы и хитры, что не жалеют миллиарды денег на зомбирование населения. Такого адского зомбирования, как сейчас, не было никогда вообще. Если кто увлекается психологией, это все сразу распознают. Я публиковал ранее посты про манипулирование сознанием - вся пропаганда сейчас ведется по тем правилам, ничего нового. Подмена проблем, замалчивание, перевод с одного на другое и многие другие приемы манипулирования - все описано, достаточно погуглить "манипулирование сознанием".

**********************************

Оригинал взят у burckina_faso в Путинизация России. Перебор?
Для начала предлагаю определиться с терминами. Что есть путинизация России? Это происходящая при Путине деградация социальной инфраструктуры территорий. При откровенно людоедском правлении предшественника Путина Ельцине не трогалась социальная инфраструктура страны, доставшаяся в наследство от СССР. Не закрывались больницы, школы, не увольнялись врачи и учителя. Да, они жили бедно, на нищенские зарплаты, но их не трогали и население всегда могло получить медицинскую помощь и отправить ребенка в школу рядом с домом.

С приходом к власти Путина все резко изменилось: начался форсированный демонтаж советской социальной системы. Этот демонтаж отлично прослеживается на графиках статистики Росстата:


Демонтаж под мутным названием оптимизация, которая явно ускорилась за последнее время.

Охранители-запутинцы утверждают, что число больниц и школ в России избыточно, а потому приводится в соответствие к некому стандарту. Я же считаю, что стандарт, если и есть, то он ведет к социальной катастрофе. Особенно на селе. К уменьшению физической доступности получения как образования, так медицинской помощи.

Для понимания этого приведу ряд цифр. Сколько в России сельских районов? Росстат говорит, что 1 867. Должна быть в каждом районе больница? Я полагаю, что должна. А сколько в сельской России после путинизации осталось больниц? 1216. Получается, что 651 район в России остался без своей больницы. По-моему, это уже перебор. Заметим, что при "кровавом режиме"(с), который якобы хотел уничтожить всех хороших людей, больниц в сельской местности было 5,8 тыс. То есть на каждый район приходилось по 3 больницы! А при Путине у трети районов теперь нет своих больниц.

И это все происходило под фанфары о все возрастающей заботе Путина о российском народе и под антисоветские высказывания самого Путина об уничтожении Сталиным крестьянства. А при Сталине, между прочим, число больниц на селе выросло с 2 тыс. (до революции) примерно до 5,7 тыс. Так, кто и кого хочет уничтожить? По-моему, ответ ясен.
Tags: роисся вперде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments