moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Ленинградцы все умерли

Все хотелось написать про свое отношение к уничтожению еды и к тому, кто это затеял. Но у меня сознание таково, что кроме того, что еду дает Бог, за что Его благодарим ежедневно и сказать нечего. Понятное дело, что выбрасывать, уничтожать еду - большой грех перед Богом, который еду посылает. Гореть им всем в аду, это тоже понятно. Но вот встретился пост, в котором оценивается очередная инновация с позиции более земной, русской, так как основана и на истории:

Оригинал взят у slun60 в Ленинградцы все умерли

Савичевы умерли.
Умерли все.
Осталась одна Таня.


Нет нужды напоминать питерцам-ленинградцам, откуда эти жуткие строки. Во всяком случае, я так думал – нет нужды. Я думал - ленинградцы-питерцы передают потомкам память о блокадном голоде через гены.

Оказалось, я ошибался. Выходец из Ленинграда приказывает уничтожать ЕДУ. Уничтожать еду в стране, где, только по официальной статистике – больше 20 миллионов живущих за чертой бедности, каждый седьмой.

А остальные питерцы в это время – молчат.

Моя прабабушка умерла от голода в блокадном Ленинграде. Моя бабушка ругала меня за каждый недоеденный кусок. Я жил в питерской семье, где в начале восьмидесятых, через сорок лет после войны – собирали каждый недоеденный кусочек хлеба, чтобы засушить его на всякий случай.

Когда-то я любил Ленинград. Теперь я не люблю Санкт-Петербург.

Питерцев теперь хватает только на пафосные вопли «Спасибо деду за победу» и на лживые крокодильи слёзы по погибшим от голода.

Потому что, помни вы о блокаде и Тане Савичевой, вы бы все, как один, вышли на площадь, чтобы плюнуть в фашистскую харю своего земляка, забывшего о голоде и людях.

Но вы - забыли.

Вы даже матов недостойны.

Ленинградцы все умерли.

Осталась одна Таня.

Tags: дерьмокрадия, толерастия
Subscribe

  • Queen - Breakthru

    Не то, что я фанат Квина, но голос у Феди потрясный. Когда осенью 91 года он умер, по всем немногим (двум или трем) музыкальным радиостанциям (Европа…

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment