moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Россельхознадзор скрыл, что 100% проверенной российской «молочки» вредны для здоровья

Оригинал взят у bogdan_63 в Россельхознадзор скрыл, что 100% проверенной российской «молочки» вредны для здоровья

Россельхознадзор переписал пресс-релиз об обнаружении в 100% исследованных образцов российского молока и молочной продукции антибиотиков и других вредных веществ.

Буквально час спустя после публикации первого пресс-релиза Россельхознадзора о выявленнии опасной для здоровья "молочки", ведомство переписало текст.

Во-первых, из текста удалена фраза «в 100% исследуемых образцах продукции отечественного производства выявлены нарушения», во вторых — исправлен заголовок, который в первом варианте не давал надежды на безопасность российских молочных продуктов, а теперь вовсе не указывает на принадлежность этих продуктов к России.
Кроме того, количество исследованных образцов сократилось с 15 до 14: исчез единственный иностранный продукт — венгерская говядина. В первом варианте пресс-релиза венгерская говядина по смыслу противопоставлялась насыщенным вредными веществами продуктам отечественного производителя, в новой редакции противопоставлять им стало нечего.

Источник

Subscribe

  • Цвет нации

    Талантливый химик, увлечённый фотограф, выпускник Петербургского технологического института, Прокудин-Горский к 1906 году публикует ряд статей,…

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment