moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Приятного аппетита, лохи

Недвно на улице Куусинена у м. Полежаевская открылась третья по счету пекарня, на сей раз "французская".
Ниже раскрыт большой секрет, почему я ничего не покупаю в стильных, красивых "пикарнях", а пользуюсь  быдломагазином "пятерочка".




Итак - если в красивой/стильной пикарне весь хлеб лежит без индивидуальных упаковок, я его не беру.
Вопрос - почему.
Потому что он облучается торсионными полями летом по нему ползают мухи с улицы, которые летят на запах, а зимой у нас постоянные эпидемии гриппа и иныхъ ОРЗ, и вот представьте, стоит человек, за день их заходит сотни и КАШЛЯЕТ. Хлеб, это видно на фотке ниже, лежит как раз напротив лица человека. И вот чихание с вылетом соплей, кашляние со смачным отхаркиванием макроты или даже без оной - я не представляю, как можно жрать булку с фотки ниже, которая приняла на себя все эти микробы.
Раз, зайдя в пикарню-конкурент в этом же доме, я обратил внимание, что кашляла сама продавщица. Не ее вина, я тоже часто болею.  Продавать хлеб без упаковки - это видать менеджер придумал, для большей продвинутости. Но она кашляла целый день на все няшные хлеба.


***

Ну а летом мухе, откушав на помойке, собачьих фекалиях и пр. прилетают на полдник в стильную/красивую пикарню и ползают по хлебу.


***

Во ФРАНЦУЗСКОЙ пекарне работают азиаты, это европейские традиции. Кстати, подумалось, что ради прикола можно и потрогать булку грязными руками, типа мягкая или нет - продащица даже не посмотрит, она занята обслуживанием клиента.

***

Те пикарни, судя по ценам - для идущих в ногу со временем, прогрессивных людей (вспоминается реклама по тв, там всегда только такие).
А для типа нищебродов, непрогрессивных и пр. - есть "пятерочка". Кроме разницы в цене, в пятерочке все хлебобулочные изделия продаются строго в упаковке.

***
Даже булочки, даже выпечка, от и до. Мухи, шмеле, чихание с соплями и кашель с отхаркиванием - меня не смущают, так как все в упаковке.


Если вы молоды, современны и отвечаете вызову времени - добро пожаловать в пикарню и приятного аппетита!
Tags: быдло, лохи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments