moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

База пришельцев на малом кольце


В этом посте нет привычного пролога, потому что информация слишком страшна и у вас есть выбор, читать дальше или отказаться. Потому что потом вы никогда не сможете жить по-старому


На неделе была хорошая погода и я как-то раз шел по делам по дворам на проспекте Жукова. Внезапно из-за угла хрущебки выбежал какой-то старый негр, одетый в вязаное пальто (в такую жару!), подбежал, хромая и схватил меня за руку. "Возьми очки, браза, возьми очки" - шептал он хрипло, постепенно оседая - на его пальто все сильнее расплывалось красное пятно.
Я стоял словно в ступоре.
Негр упал, закашлялся, харкнув на меня кровью, снял с себя очки и протянул их мне:
- Бери и беги скорей браза, они уже близко!
Отказывать было неудобно.
Отойдя на некоторое расстояние, я обернулся - около человека стояла машина "скорой помощи", санитары с кирпичными лицами грузили тело на носилки. Странными мне показались те санитары... И машина была хоть и обычной, но все стекла были тонированы.

Дальше я прошел светофор на развязке около моста, на фоне которого был установлен рекламный щит с какой-то мутью про апартаменты:


***

Делать было нечего и я надел очки. И тут... Обычное изображение на щите исчезло, а появился следующий текст:

***

Возник вопрос - для кого это написано и почему обычные люди ничего не знают... Вспомнился негр. Я решил подняться на мост, как делал это раньше и проверить, что за секретный бункер.

***

Но лестница была сломана, проход заложен плитами:

***

Я посмотрел через дорогу - там велось какое-то строительство:

***

Пройдя под мостом, оказалось, что строительство там весьма активное:

***

Пришлось перейти на другую сторону:

***

Придумалась песенка: Виселицы в ряд - готовит для нас рептелоедов отряд

***

Перед мостом был срыт огромный пласт земли, внизу была уложена бетонная подушка, сверху к ней было приварено огромное количество арматуры, были видны закрытые проходы, которые выходили из земли и уходили в землю:

***

Кто-то скажет - "А что тут такого"... Дело в том, что этим летом уже подняли грунт, уже проложили один путь по мосту и дело двигалось к концу. Я даже сделал про это этот ПОСТ. Если кто пропустил, вот две фотки оттуда:

Грунт, путь, все уложено, вдалеке идет работа по укладке еще путей, там были фотки:

***

Вид на мост, видны колышки, справа равняют площадку, все серьезно, по-настоящему:

***

Теперь все снесли, словно и не было и круглосуточно в авральном режиме делают секретное сооружение, судя по арматуре, рассчитаное на прямое попадание атомной бомбы:

***
Все проходы исчезли, только по лестницам на мост, чтоб всякие гои земляне не попали на секретный объект:

***

Во время фотографирования ко мне подошел человек с пластиковым лицом, бывают такие, и делано равнодушно спросил, для чего я снимаю. Я решил взять пришельца на понт и ответил, что прочитал приглашение на рекламном щите. Человек едва кивнул головой. Дальше я спросил, что это за объект и рептилоед рассказал, что в последний момент было решено строить подземную криогенную базу, где в рассоле будут спать рептилоеды, в час икс их оживят, они будут подниматься на поверхность, садиться в поезда и по кольцу доезжать до всех округов Москвы для полного истребления аборигенов.

Картинка строительства кликабельна:

***

В полном замешательстве я отошел от этого страшного места и незаметно надел очки негра - все люди в котловане оказались зелеными крокодилообразными рептилоедами!
В ужасе я побежал к метро "Полежаевская", крича "опомнитесь! На железной дороге строят базу инопланетян для захвата земли! Люди! Быстрее! У нас мало времени!"
От меня шарахались, никто почему-то не заинтересовался. Тогда я залез на здание торгового центра и вещал оттуда.
Если видели голого мужика на крыше, орущего про базу пришельцев - это был я.
Вечером ни по одному каналу ТВ ничего не рассказали. ОНИ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ


Tags: рептилоеды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments