moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Наследница русского престола - дочь обергруппенфюрера СС

Обломившись с неоднократными попытками грабежа России, клан Ротшильдов решил пойти другим путём. Было решено обозначить наследников , которые, вступив в права, сразу от них отрекутся в пользу благодетелей - Ротшильдов. На эту роль были выбраны так называемая «великая княжна» Мария Владимировна и её отпрыск Георгий.

«С подачи Бориса Немцова и Павла Бородина Мария и сын были представлены ко двору Бориса Ельцина. Пиар за западные деньги был грандиозным. И даже после ухода из Кремля «семьи» Мария Владимировна продолжает держать руку на пульсе российской политики. Она летает по стране, накоротке встречается с губернаторами, с полпредами, высшими чинами РПЦ, Думы и других госучреждений.

Интересно, что креста на шее «наследницы» православного монарха замечено не было, зато практически всегда есть брошь, как у Мадлен Олбрайт, а почему бы и не носить брошь как главный апологет антироссийской политики?

http://pravdonbass.net.ua/sites/default/files/mmmmm.jpg

Ведь отец Марии Владимировны – великий князь Владимир Кириллович Романов носил звание обергруппенфюрера СС. И до последних дней находился в бункере Гитлера, руководил подчинёнными ему войсками КИАФ (Корпус императорской армии и флота). Буквально за несколько дней до Победы сумел сбежать в Лихтенштейн.

http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2015-03/1427069574_htmlimage11126.jpg

А две её родные тёти (сёстры Владимира) были замужем за высокопоставленными нацистскими офицерами: лётчиком и моряком.

http://www.prezidentpress.ru/uploads/posts/2015-03/thumbs/1427067597_htmlimage11111.jpg

На фото Её императорское Высочество «государыня великая княгиня» Виктория Фёдоровна на съезде НСДАП в Кобурге в 1923 г., позирует вместе с Адольфом Гитлером – внуком Соломона Ротшильда.

http://maxpark.com/community/5325/content/3628179
Tags: монархия
Subscribe

  • Либерал Ходорковский обнаружен на Куусинена

    Приверженцы принудительной лоботомии в несуществующей дискуссии конечно же будут демонстрировать этот ролик и мне трудно будет оспаривать права…

  • ЧМО дает мастер-класс

    В последнее время Стопхам полюбил Куусинена и проспект "мясника" Жюкова в районе МФЦ - через раз новые пердачи выходят с этих двух мест. Причина -…

  • По следам наших публикаций-3

    О работе Стопхама на ул. Куусинена было ЗДЕСЬ (упыри камэра упыри камэра, ну вы помните), недавно появилось видео с агрессивным быдлом на проспекте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments