moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Я не употреблял, а уже вставляет - это нормально?

Недавно смотрел на ютубе ролик, где рассказывается про разные мощные наркотики, среди них был один, название которого ввел в поиске и узнал об его действии. Как же я был удивлен, когда оказалось, что я, никогда не употреблявший это и даже не слышавший название всю жизнь нахожусь под его действием!

Вот цитата из википедии:

"Диметилтриптамин (DMT)

В исследованиях, проведённых в 1990—1995 годах психиатром
Риком Страссманом в университете Нью Мехико, выяснилось, что многие из участвующих добровольцев испытывали переживания внеземной жизни среди существ, которые характеризовались как «эльфы», «инопланетяне», «гиды» и «помощники». При этом в визуальном плане некоторые из этих существ напоминали клоунов, рептилий, богомолов, пчел, пауков, кактусы, гномов и фигуры, сделанные из палок. По крайней мере, один из участников исследований сообщил о сексуальном контакте с одним из таких существ, в то время как другие часто сообщали об эротических переживаниях. В целом, все участники исследований сообщали, что эти существа являются жителями параллельной, независимой реальности, дорогу в которую открывает приём DMT"


А я как раз с юности, еще в СССР, ощущал что вокруг одни рептилоиды. Иногда стоял в метро или еще где на улице и наблюдал за людьми и ужасался тому, какие у большинства злобные, агрессивные морды. Случись что с кем - такие не помогут, а еще и кошелек утащат - так оно и бывает, был свидетелем. Было стойкое ощущение, что я присутствую в паралельной вселенной, населенной злобными, мерзкими рептилоидами, которые для прикрытия нацепили человеческий облик, а на самом деле они из племени Каиного и их всегда выдавали злобные морды и агрессивные глаза.

Я ежедневно бывал в параллельной реальности, населенной рептилиями, клоунами и фигурами, сделанными из палок, это точно. Потом случились колеса и потерял реальность оценки рептилий и фигур из палок, осталось только внутреннее "жаль, жаль, жаль". Еще позже это "жаль жаль" сменилось ответной внутренней агрессией, правда снаружи все миленько, тут так принято, ну вы понели. Воруют олимпиардами с воплями про патриотизм, убивают олимпиардами нерожденных детей с воплями про любовь, чувства и отношения и так далее, только морды злые и глаза скольские и пришло понимание, что единственный метод борьбы с ними изобрел Стален и они распяли его за это.
Tags: норкотеки
Subscribe

  • Сорока родил Бабаяна

    Началось все еще этой зимой, когда мне позвонили на мобилу с опросом и стали спрашивать типа "Каво вы знаете из перечисленных" - далее шел…

  • Рептелоиды скрывают правду

    Все знают, что гадание там, вызывание духов, колдовство вуду и прочие развлечения - грех по учению церкви и это верно, ничего хорошего это не даст.…

  • Первый пошел!

    На прошлой неделе я пофоткал и выложил постик с видами депрессивных совецких девятиэтажек на проспекте Жукова, которые уже расселены. И вот начался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments