moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Суперсекретный прект генплана

Шел я тут недавно по рельсам, описано все ЗДЕСЬ и в одном месте, где копал экскаватор из песка виднелась каая-то колба размером с бутылку. Я уж понадеялся, что там джин, потрешь - вылетит и останется только пожелать гибели всех злобных и здоровья всем добрым и дело сделано. Но оттуда, после открытия, выпал древний пергамент кусок картонки из-под конфет товарищества "Эйнем" 1912 года, на обратной стороне которой химическим карандашом было написано:

"Простолюдимы , дворовые люди, не имея никакого понятия о существе нашего ордена, весьма его любят, предполагая по названию свободных каменщиков, что наше братство старается их сделать вольными, в чем они весьма ошибаются, ибо мы стараемся свергнуть с себя оковы не мнимые, но истинно тяжкие: а именно оковы греха, смерти и ада. Сие исходит одно из другого. Человек, освобожденный от сих оков, везде велик, везде равнодушен, везде одинаков, одним словом, везде счастлив, даже под самым деспотичным правлением. Но сие благо будет постепенно и на них разливаться. Но что надлежит до вас, то помните, что вы принадлежите к ордену (в тексте круг с точкой), хотя вы, и никто из вас его не знает, следовательно, не спросясь с членами его, открытыми вам по благости Господней, не должны сделать ни шагу, ибо в ордене есть изложения, числом, мерою и весом расположенная работа, к достижению во храме, где человек сокрытая зрит не только ко взору, но и от ума обыкновенных человеке. Благодарите Всемогущего, что Он из стольких тысяч избрал вас немногих и строит к цели, еще вам самим неизвестной. Помните, что работа ваша есть повиноваться и молчать и мир сей весь считать за единое ваше проходное училище, не привязываясь ни к какому его углу, и не делать из того себе собственность и приводите себя будучи в мире, в такое равнодушное положение, чтобы вам до миру, что в нем ни производится, не было нужды."

Далее было пятно от просочившейся воды и также эта ссылка: http://gpinfo.mka.mos.ru/kniga_3/page00476.htm

Если вы не боитесь, жмите и знайте, что я разгадал сотонинский шифр - это самое число 476 в ссылке надо менять: последняя цифра по мере увеличения будет открывать следующие страницы, вторая цифра по мере увеличения будет открывать более северные фрагменты.

При нажатии на карту оноя будет открываться в полный размер.
Tags: генплан
Subscribe

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Это была не белочка

    Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments