moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Я временно отсутствую в жж. Почему?

Потому что не так давно в честь кокогото лунного календаря, или кетайского, неважно, STEAM устроил распродажу игрулек для компьютера и я купил ГТА 5 не за стандартные стопицот рублей, как обычно, а всего за тыщутриста. Теперь мой типа офисный компьютер визжит, пришлось стибрить планку памяти у самого себя с другого компьютера, ибо игрульке не хватает 4 ГБ, нужно чуть менее шести и это на минимальных настройках.

По этой причине забилось на все и недосып, потому что перенестись в рай и забыть на все получается только ночью.

ПСы. Если вы там бегаете в онлайне, пишите в коментах свой ник. Будем крушить омеригу вместе, что веселее.
ППСы. Гарантирую, среди моих френдов таких не будет, ибо уважаемые солидные люди, им не до подобной хрени. Это для меня очередной повод гордится своими френдами
Tags: ГТА
Subscribe

  • Величие там, русский мiръ и все такое

    Во время просмотра зомби-ящика иногда показывают больных детей и начинают просить перевести денег им на лечение. Следующим сюжетом может быть нечто…

  • Депутат Сорока защитил набережную от Собянина

    Все знают и помнят печальную Карамышевскую набережную, которую в последний раз привели в порядок примерно 40 (СОРОК, КАРЛ) лет назад. С тех пор пара…

  • Поциенты рисуют будущее

    Недавно в районном сообществе ВК были опубликованы проекты реновации кварталов в Хорошево-Мневниках, 74 квартал. Я как раз в этом квартале живу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments