moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Почему меня грузят бесчисленные торговые центры

Иногда на сайте викимапия, где на карте гугла можно обводить объекты смотрю и ужасаюсь тому, что все заводы, фабрики, НИИ или уничтожены и на их месте построены бесконечные "торгово-офисные-илитные-жилые-апартаменты" или коробки еще стоят, но в них сидят арендаторы (это обычно научные интитуты, которые трудно просто так взять и продать, делясь с чиновниками). Там, где я живу несколько НИИ так же уничтожены, от них осталось пара комнат, все остальное годами сдается в аренду.
Это называется "расеявсаетсколен" по современному. Россияния усилиями правителей превращается в бензоколонку - насос-труба - больше ничего производить ненадо. Так решила мировая закулиса. Ну а быдлу по ТВ надо впаривать чушь с красивыми видами, чтоб поменьше анализировали и хавали, что дают.
А вот у френда и цифирьки - последствия вставаниясколен:

Оригинал взят у burckina_faso в Отечественное машиностроение и капитализм в России не совместимы

Чтобы там не говорил компрадор Путин на Съезде машиностроителей РФ. Там он сказал, как и положено, много нужных слов, но красноречивее его слов дела, а все дела видны тут:

Обилие красного цвета буквально вопиет о катастрофе в машиностроении России. Отдельные зеленые островки в сфере бытовой техники, которую собирают из готовых импортных комплектов, чаще китайских, картину не улучшает.

Также как не должно обманывать это:

Этот рост липовый. Почему, становится понятным из сравнения двух параметров:

Падение производства подшипников при росте производства авто означает, что перед нами банальная отверточная сборка готовых импортных машинокомплектов.

Вообще, в речах что Путина, что Медведева замечаю упор на экспорт всего и вся. Какой прок от экспорта нескольких тысяч своих изделий, если обратно идет огромный вал импорта? Упор должен быть на возрождение своей мощной обрабатывающей промышленности и глубокой переработки, а экспорт уже дело второе - попутный приятный бонус - не более того.
Tags: дерьмокрадия
Subscribe

  • Редкая фотография Хорошево-Мневников

    Есть в сети интересный проект, суть которого в том, что на карту Москвы и других городов и мест пользователи наносят старые (до 2000-го года)…

  • Горки в Хорошево-Мневниках

    Недавно узнал, что будет какая-то олимпиада где-то в РФ. Но то для ворья богатых буратин, вписавшихся в рынок. Так же в сообществе…

  • Слово на позорном судилище

    Последнее слово Алексея Навального в этом позорном суде. «Ужасно смешно, что снова последнее слово. У меня есть потрепанная бумажка, которую я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment