moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Открылся центр *хорошо* и нам уже нехорошо

Пятнадцатого сентября открылся очередной и не последний торговый комплекс - на этот раз около станции метро "Полежаевская", там, где раньше был крытый рынок с кучей разнообразных арендаторов "для народа", а еще раньше, когда страна была державой со своей промышленностью, на этом месте был автокомбинат.





За пару дней завезли цветочки-камешки


И даже телевизер на фасаде заработал без черных полос, как до этого


Лавочки


Вход со стороны Хорошевского шоссе. Народа то не было вообще, то накатывала небольшая "волна", видимо от остановки транспорта.


Раньше при открытии больших и крутых центров приглашали девок с шампусиком на подносах или оебят с пивасиком в бочках или хотя бы посонов с рекламными термосами для раздачи кофея нахаляву. Однажды около "Площади революции"  откушал того халявного кофе стаканов восемь, после чего феерично вставило и не мог заснуть часов до четырех утра.
Но здесь открытие центра праздновалось так же уныло, какбе с намеком "а вы чево ждали"... Я даже не стал, как обычно, танцевать. Кому нужна эта музыка если нет подносов с пойлом? Это же лохи какие-то! Там и не было никого.


После шмона при входе (дяденька  в форме водил вдоль моей одежды большим пластиковым попискивающим вроде как пенисом. Особенно я напрягся когда он проводил им сзади, ну вы понели, я попал в коридор. Архитектура центра напоминает бублик - снаружи и внутри магазины, лестницы, лифты, сортиры, а сам бублик - кольцевой коридор, по которому я прошел круг. После "Авиапарка" размеры центра кажутся небольшими.

Иногда в коридоре встречаются проемы со светом с крыши


Иногда большие свтильники и диваны


Самая депрессивная часть центра - набившие оскомину стандартные пластиковые бесконечные бренды с тряпьем, цацками и парфюмерией - тысячи их!


Выход на магистральную улицу. Бесконечные негритянские и иные политкорректные тренды на стенах.


Полная обезличенность


У меня появилось параноидальное ощущение, что все вокруг пластиковое - стены, пол, морды продавцов, покупателей, цацки - все из дешевого пластика!


Фу блин


Закуток с лифтами


твою мать


Понятное дело все бренды были понерусски написаны - гои должны знать наизусть название идолов, которыми им забивают моск.


Пустота. Рептелоеды торжествуют! Все как у них на планете!


Четыре этажа и внизу перекресток. Как ванговал Mihail Artamonov перекресток "зеленый" - с безумными ценами, чтоб никого не было. Это вам не быдловский рынок для каких-то презренных нищебродов, тут рептелоеды.


На улице никто особенно не бежал в "центр", музычка играла в пустоту


Вид на Магистральную


Вид на перекресток


Верните рынок, ироды! - Хотелось крикнуть мне. Чтоб соленья, варенья, колбасы - мясы - молочка причем от тех производителей, которых не пускают в сетевые магазины. Где это все... Одежда, химия, обувь, пекарня, бакалеи с таким ассортиментом, с которым не сравнится никакая сетевая хрень...
Теперь, при рептелоедах, ассортимент утвержден, свобода уничтожена, инакомыслие даже в политкорректных картинках на стенах извержено, все обезличено, все по богомерзкому масонскому шаблону "одинаковости" всего и всех.

Вот так постепенно незаметно ОНИ вытеснят аборигенов. Картинка внизу 2005 года. Тут работали и сюда ходили земляне.


Tags: Москва, Хорошевка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments