Ждали

Москва - быдлоград или почему я за догхантеров



Под окнами нашего дома одна дама любит выгуливать своего поросенкоподобного песика с красными глазами, причем он приучен и гадит именно в нашем палисаднике. Появилась даже мысль прикрепить к деревы бумажку с просьбой выгуливать своего свиноподобного под СВОИМИ ОКНАМИ, а не под чужими - буквально сразу одна тетя из нашего дома, не сговариваясь с нами, так и сделала. Все осталось без изменений.

И тут возникает вопрос - есть некоторые нормы отношений в социуме, нормы общения, нормы взаимоуважения. Если человек плевал на всех вокруг, на интересы, мнения и переживания других людей, то почему он не заслуживает такого же отношения к себе?

Именно поэтому я поддерживаю догхантеров и считаю, что они проводят опасную и нужную воспитательную работу.
Почему воспитательную? Именно воспитательную, потому что уже давно всем ясно, что любители собак плевать хотели на всех вокруг, для них интересы других людей - чушь собачья, то есть они эгоисты - только СВОИ интересы, на других наплевать. Итак, им наплевать и убирать их не заставишь. Увы - единственный способ показать этим эгоистам, что они не правы и существуют еще и другие люди кроме их собачек - обратиться к догхантерам.

Как вы думаете, после уничтожения одной псинки эгоист начнет убирать, зная, что и вторую ПО ЕГО МИЛОСТИ ждет такая же участь, если не уберет?

Да, будет.

Это жестоко/собака не виновата/траливали - вопрос в одном - в человеке, а собака считается его собственностью, которую он обязан обслуживать.

У меня, например, был музыкальный центр с мегаватными колонками - я его никогда не включал даже на треть мощности, потому что я элементарно УВАЖАЮ соседей. По той же причине я не гажу в подъезде, на улице, мне не надо похвал, это норма. А эти плевали хотели на все нормы.

Когда каждый год по весне вся Москва в говне я думаю - а почему бы мне не включить свои мегаваты так, чтобы стекла звенели? Или почему бы не выкинуть помойку прямо на лестничную клетку? Ведь вот - людям нас*ать на всех, они плевали на все и не убирают.

Те же нехорошие мысли посещают меня, когда я отмываю ботинки от дерьма, когда покупаю антигельминтные лекарства - потому что срут и в песочницах... И не убирают даже там. Что такое какие-то чужие дети по сравнению с божком...

Кроме эстетического и прямого вреда здоровью детей и ботинкам есть еще одно, главное - дети и подростки приучаются к мысли, глядя на говно, что ты имеешь полное право жить только для себя, плюя на других и быть безнаказанным. Надо лишь знать, что именно можно, чтоб не было последствий.

Чем больше будут работать догхантеры, тем меньше будет на улицах говна. Не потому что собак станет меньше, потому что эгоисты начнут понимать, что НАДО убирать потому что НАДО. По другому они не понимают.

О том, что бегают без ошейников, без намордников - уже сил нет говорить... Эгоисты победили. И ничего не изменишь. Без догхантеров.









Tags:
О да, щас все это дерьмо вылезет из под снега (((
уже повылезало. А ты быстр - я не успел еще отредактировать толком
Тут некоторые считают, что собачье говно - живительный нектар, разве что на бутерброд не предлагают мазать, а жизнь без него совсем остановится

[посмотреть скриншот]

Edited at 2013-03-08 09:22 pm (UTC)
Все верно. Гельминты тоже не паразиты, а самые ближние родственники и друзья которых нельзя выводить так как нарушает их права.

Либерастия это не смешно, это безумие, это диагноз
ну, собственно я, как собачник, таки вот что имею Вам сказать: собака в наморднике (как того требует закон о выгуле) - просто априорно не может стать жертвой ДХ. Собака без намордника - тут уже цитирую Вас : "Это жестоко/собака не виновата/траливали - вопрос в одном - в человеке, а собака считается его собственностью, которую он обязан обслуживать." Не хотите соблюдать правила выгула - значит, собаки у Вас быть не дОлжно. Как бы это не звучало грубо.

И, да, первое, что я услышала год назад, выйдя впервые с собакой на заброшку и, простите, собирая там за ней фекалии - это была фраза "делать что ли больше нечего?", сказанная дамой, выгуливающей там же своего ребенка.

Быдло не определяется собачником/не собачником, возрастом или полом. Быдло - это быдло. На этом точка.
Цитата: "И, да, первое, что я услышала год назад, выйдя впервые с собакой на заброшку и, простите, собирая там за ней фекалии - это была фраза "делать что ли больше нечего?", сказанная дамой, выгуливающей там же своего ребенка."
Начнём с того, что ребёнка не выгуливают - с ним гуляют.
И переведу Вам, если не поняли, смысл сказанного мамой ребёнка: "Тебе делать нечего, кроме как завести тварь, и заниматься её дерьмом? Как же мне тебя жаль - надо же, взрослая женщина, а не имеет интересов, кроме как несколько раз в день собирать фекалии за животным! То ли дело я - родила человека, он вырастет, и через год-два научится ходить на горшок, а ты, несчастная, обречена собирать фекалии, пока, собачара не сдохнет."
В принципе - неплохо и всё правильно.
Насчёт догхантеров только Вы погорячились. Они-то ведь отстреливают именно беззащитных уличных собак. А хозяйских - элементарно сцут-с.

А, кстати, у меня в одном из стихов давным-давно эта поднятая Вами тема тоже косвенно отражена.


Edited at 2013-08-25 08:03 pm (UTC)
Спасибо, посмотрел. Как же много вы уже написали. Это же какой ацкий труд так много написать!
ДХ хозяйских они не трогают, ибо это чужое имущество, а бродячих (вооруженных острыми клыками и мощными челюстями) ликвидируют, ведь их вообще быть не должно.
Псина, которая бегает сама по себе, не привязанная ник к чему - бродячая, независимо от наличия "хозяина", миски, ошейника. Ликвидируется в общем порядке.

Перечитай http://vredy.to/index.php?showtopic=35
Да тут я согласен с вами. Агрессивные собаки (любые агрессивные псы - и хозяйские, и дикие) - очень опасны, и я сам их постреливаю, если они на меня всерьёз нападают (тут, правда, надо уметь отличать - по-настоящему пёс собрался тебя рвать, или это - просто кураж, как чаще всего бывает. Но, конечно, чтобы это отличать, сперва надо научиться не бояться собак и хорошо их понимать, а это только собачники могут).
Но я в комментарии своём имел в виду совсем другое. Я про то, что гадят - все, и дикие псы, и домашние, кошки, птицы, и люди тоже. Даже - лошади, которых развелось в последнее время у нас очень много (почему-то бравые кавалеристы, в т.ч. и полиция, почему-то считают нормальным оставлять после себя на тротуарах горы говна, зато запросто могут оштрафовать человека, зашедшего помочиться за кустик).
Да и статья эта была, скорее, про говно наулицах, чем про догхантеров.

Edited at 2013-11-24 01:21 pm (UTC)
Лошадиное почему-то не трогает. Потому что опилки и не такое противное.
Мы же эстеты
Согласен. Просто я уточнил, что ДХ не занимаются вопросами выгула хозяйских, а только ликвидируют наименее болезненными доступными средствами БС и что бродячие псы не совсем безобидны и безоружны В моём журнале полно случаев убийства беззащитных людей бродячими псами.
Ну и конечно, ДХ осуждают всяческое засирание городских территорий собаками и др животными.
Азарт преследования цели есть у каждого охотника. Однако, основной мотив ликвидации бродячих псов для ДХ, это то что бродячих псов не должно быть вообще.

Edited at 2013-11-27 10:45 am (UTC)
Живописно, однако. В цивилизованных странах владельцы собачек носят с собою совочки и одноразовые пакетики, чтобы не платить штраф.
В цивилизованных странах даже пакетики у мусорных вёдер вывешиваются, чтобы вам не надо было с собой носить.