moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Танцплощадка в Сокольниках: танцор диска

Как-то пару раз ютуб предложил посмотреть танц-площадку Сокольников с танцующими в основном пожилыми людьми, некоторые из которых вели себя не совсем адекватно, что и доставляло. Через несколько месяцев (!) ютуб опять предложил посмотреть на танцплощадку и еще... Постепенно, за несколько лет(!!!) редких разовых просмотров роликов из Сокольников, стал запоминаться некий парень, который почти всегда там присутствует и танцы которого всегда мощно доставляют, ну вы понели.

Это видео - одно из первых, 2011-го года, в коментах юзеры пишут про дурку и строят предположения, что бапка снабжает парня планом и пр. Но лично мне танец парня понравился так, что стал откладывать видео с его участием (С самого начала человек снимал другую звезду Скокольников, но если торопитесь - парень появляется с 1-07):


*****
Видео 2012 года, замечено, что почти все ролики с парнем сняты весной. Надо отметить, что часто операторы снимают совсем других людей или вообще просто площадку, но парень зажигает так, что начинают снимать его.

Операторы - самые обычные люди, которые выкладывают свои съемки на ютуб:


*****
Следующее видео тоже 2012 года. Тут особенно доставляют моменты начиная с 1-25, с 7-14 и с 8-30, если лень ждать, можно перемотать. Видео большое и смонтировано ютубером именно для показа танцора диска. Иногда в кадре мелькает другой знаменитый фрик Сокольников - брюнетка (с 4-55 и далее).


*****
Видео 2013 года и тоже весна (1 мая). Автор ролика - девушка, которая снимала своих друзей, но в кадр попал парень и ему было уделено должное внимание. Здесь танцор диска сначала разогревается, потом за ним бегает бапка, что тоже доставляет, танец начинается с 0-50:


*****
Запись 2015 года, видео назвали "Звезда парка Сокольники" (как быстро меняется общественное мнение):


*****
Танцор диска мелькает на множестве случайных записей странных танцев в Сокольниках, в том числе и в 2016 году я насчитал несколько его засветов.
Вот, например, танцующий дедок с флагом, парень появляется в кадре с 0-45 на заднем плане и танцует новый репертуар:



*****
Конкурент танцора диска - пластика чуть более, чем полностью и любит прыгать в лужи, но нет вечной улыбки и доставляющей открытости (2011г.):



Есть множество других видеороликов с танцором диска и местными звездами - десятки их, но на этих наилучшая концентрация камеры.

Для чего я выложил эти ролики здесь? Совсем не для того, чтоб посмеяться или, тем более, унизить как-либо этих людей. Просто я заметил, что за годы редких просмотров танцора диска и других бабок они стали вроде как моими знакомыми. Не близкими-друзьями, а просто знакомыми, к которым привык и которым всегда рад. И они несравнимо интереснее и ближе, чем унылые "звезды" из зомби-ящика. В Нг-ночь я бы пустил по зомби-ящику не унылое говно со "звездами", а записи танцора диска.

Поэтому я каждый раз про себя желаю им всего наилучшего, долгих лет и продолжения съемок на ютубе.
Tags: изкузтво, танцплощадка в Сокольниках
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment