moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Топ-10 самых стильных балконов Хорошево-Мневников

Давно заметил - чем новее дом, тем более обезличены там балконы или лоджии. В старых хрущебках по улице Народного Ополчения, которые постепенно сносят, балконы зачастую несут неповторимый стиль и раскрывают души своих хозяев.






На почетном десятом месте балконы, на которые хозяева "забили" по разным причинам - в новых домах почти всегда присутствует остекление, здесь же за 50 лет ничего такого не сделано.




На девятом месте балконы, которые умирают, но не сдаются и продолжают служить хозяевам в домах, которые не собираются сносить.








На восьмом месте балконы последних, пятых этажей. Видимо на такой ацкой высоте сильно штормит и конструкции не выдерживают.






На проходном седьмом месте балкон в стиле послевоенного европейского неореализма






На шестом месте укрепбалкон № 1, видимо, для установки зенитной пушки в случае нападения из космоса






Почетное пятое место отдано укрепбалкону № 2 из алюминиевой вагонки с отверстием для окна.




На радостном четвертом месте скорее всего живет веселый Йагупоп. Соседи снизу приделали крышу, чтоб на них не стекало.




А теперь - тройка лидеров!

На романтическом третьем месте балкон-голубятня из дома № 30 по ул. Народного Ополчения. Сейчас дом уже выселен и голубей уже нет, но много лет они там всегда были.






На головокружительном втором месте дерзкий балкон-каскадер и его хозяевам неведом страх и сомнения. Как они убирают и достают со второго этажа вещи так и осталось секретом.




На первом месте уже нет суеты, борьбы и страстей. Никаких презренных материальных вещей тоже нет. И телесная плоть тем более под вопросом. Здесь лишь блаженство и нирвана...

"Балкон совершенства самопознания" предполагает обретение хозяевами свободы над всеми ограничивающими человека факторами.

Балкон совершенства самопознания расположен в доме № 1 по ул. Куусинена



Как познать совершенство? Возможно ли его описать? Его можно лишь познать, едва прикоснувшись к таинственной энергии... Отбросьте ненужные домыслы и шаблоны мышления, разденьтесь догола и приступите к стене под этим балконом... А потом, медленно раскачиваясь, ударяйтесь обритой головой и стену и на долгом выдохе на самых нижних басах произносите букву "м". И резонанс вашего мычания и ударов головой апстену дойдут до балкона блаженства и вернутся вам в виде блаженства и нирваны... О да...
Главное - успеть словить кайф до приезда санитаров

Tags: балкон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment