moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Warlock: Четверть века не искал и нашел

В первой половине 80-х я терпел те звуки и те морды в зомбиящике, которые пели "эстраду", хотя уже было дурно. Во второй половине 80-х надо было отвлекать быдло и поток попсы увеличился многократно. Но однажды в программе "Утренняя почта" показали несколько секунд какого-то тяжелого металла и этого хватило чтобы понять, что кроме отрыжек и морд в ящике есть и настоящая музыка... С тех пор в ларьках покупались кассетки с металом или переписывались у друзей. Однажды записали что-то вроде мановара, а в конце кассеты, если оставалось несколько минут, в ларьке записывали что-то другое. И вот после того антракса на кассетке была записана песенка, которая не то, чтоб совсем нравилась, но была интересна. Главное - я не знал, кто поет. С тех пор прошло около чуть менее 30 лет и вот случайно на я-музыке наткнулся на эту песенку. Она первая на альбоме, можно ткнуть и слушать в проигрывателе ниже. После прослушивания некоторых песенок осталось стойкое впечатление, что за прошедшие тридцать лет музыка жутко деградировала:

Tags: warlock, изкузтво
Subscribe

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Это была не белочка

    Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments