moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Моя скайп-знакомая избирается - готовлюсь пилить бюджет

Недавно в почтовый ящик положили какую-то бумажку с какими-то личностями и каким-то текстом про какие-то выборы. Я сразу возбудился, от слова "народный контроль" особенно и хотел было идти откапывать на набережной схрон с гранатими, пулеметом и бочкой иприта - начинать мстить за все былое, ну вы понели. Пробежав по фамилиям кандидатов, я остановился на последней фамилии:
SAM_0153.JPG

Что-то знакомое было в ссылке на ЖЖ... Напрягши все две извилины, имеющиеся в наличии, постояв еще полчаса, я наконец вспомнил, что неоднократно читал посты Анны Н. в сообществе "Хорошевка", более того, сам делал перепосты ее статей в сообщество:
SAM_0154.JPG

- Надо же, какой полный деанон! Теперь я все знаю! - Мерзко захихикав, пробормотал я и начал читать тезисы. Больше всего интересовала возможность распила бюджета. Пуская слюни, мыча, я представлял себе, как после избрания я такой пишу в жж "Аня давай пилить бюджет согласен откатывать 50%". А она такая "Мы честные кандидаты". Я такой "какие кандидаты вы уже депутаты" ну и так далее:

SAM_0155.JPG

SAM_0156.JPG

SAM_0157.JPG

Прочитав сие, я пошел в ЖЖ по ссылке, например, чтобы замутить очередной срач на любую тему. Там встретился пост, подтверждающий сказанное в листовке. Так как все пятеро кандидатов из "народного контроля" против ЕдРа и ставленников олигархов в разных законодательных собраниях, против них система уже начала борьбу. Одно это уже вызывает желание поддержать их на выборах. В конце другого поста был этот плакатик:

3583016_original.jpg

Так как я против ЕдРа и всей олигархической системы, я конечно захотел помочь Анне в превыборной гонке и слегка изменил плакатик. Вот примеры:

Заготовка АН 3.jpg

Заготовка АН 4.jpg

3583016_original1.jpg

3583016_original2.jpg

Заготовка АН 1.jpg

Заготовка АН 2.jpg

На случай, если кто захочет помочь - вот заготовка. Остается только вставить текст в паинте, который есть в любом виндовсе по умолчанию:

Заготовка АН.jpg

Ну и конечно модифицированный боян с упячки (изначально там была собака и "воруй-убивай", если кто не знает):

Advicedog_template1.jpg
Tags: Анна Николаева, Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment