moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Мутные выборы и продолжение деанона

Сегодня была театрализованная постановка на народные деньги "выборы". После слов г-на Грефа о выборах (есть на ютубе) верить в это могут только школьники, которые вчера нарисовали на асфальте перед школой с урнами, вместо уроков, триколоры.
С удовольствием пройдя по нарисованных флагам и даже попрыгав на них, я вошел в школу - ни перед школой, ни внутри не было ни одного избирателя. Только полициейские и какой-то хипстер в виде наблюдателя на стульчике.
На стене висела бумага с деаноном кандидатов - кто где работает, какие доходы и прочее. Сначала я сфоткал инфу об авторе сообщества "Хорошевка" Анне Н.:
Изображение1111 058.jpg

Небольшой скандал этих "выборов" - у известного борца с коррупционным беспределом г-на Менжерицкого внезапно появился конкурент-однофамилец аж 1998 года рождения:
Изображение1111 061.jpg

Видать г-н Менжерицкий достал своей борьбой неподецки всяких илитных личностей и они подсуетились. Расчет на то, что избиратель перепутает, за кого из двух Менжерицких голосовать.
Вот тот самый:
Изображение1111 059.jpg

А вот другой:
Изображение1111 060.jpg

Еще привлекли внимание некоторые кандидаты, у которых нет доходов за 2016 год. Сразу почему-то представляется торговля на улице типа "слыш посоны надо чего? Могу принести" и так далее.
Но это конечно же только мои унылые фантазии:

Изображение1111 064.jpg

Безработный со шестью счетами в банке:
Изображение1111 065.jpg

Во время голосования никого не было. Учительницы, которые выдавали бумажки, оживились, когда я стал фоткать свой заполненный, как его, билитень:
Изображение1111 073.jpg

Полный деанон: смотрите, люди добрые, за кого голосовал moscowfix:
Изображение1111 074.jpg
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments