moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Хорошевское шоссе тогда и сейчас

Я заметил, что в сообщество пишут в основном люди, живущие на ул. Куусинена или рядом с ней, иногда из ХМ, а с Хорошевского шоссе редко кто. Наверное это потому что на Куусинена живут в старых домах те самые люди, ну вы понели,  а на Хорошевке селили в П-44 рабочих с авиазаводов.
Возможно я ошибаюсь.
И вот подумалось - надо восполнить пробел и разбавить Березовую рощу с Ходынкой и Мневниками той самой вечномолчащей Хорошевкой. Началось все с того, что мне прислали ссылку на сайт, на котором нарисовано то, что будет построено на месте Холодильника:
Безымянный.jpg

Вот общий вид строительства:
Изображение11113 001_stitch.jpg

Стройплощадка крупно, можно различить контуры домов:
Изображение11113 001_stitch-001.jpg

А вот как было в славном 2004-м году - работал старый добрый холодильник, дающий рабочие места, в делеке не было мерзкого Сити:
2004 (3)-001.jpg
Tags: Хорошевка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Это была не белочка

    Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments