moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Алекс Гой *Всем спасибо*

Позывы на низ читать книгу - главная характеристика интересности. Иногда что-то там в телефоне висит, лень открывать - дело плохо. Если желание есть - уже хорошо. Если читаешь так, что невозможно делать дела, как зомби - книга отличная, что бывает несколько раз в жизни.

И вот вчера, открыв книгу некоего Алекса Гоя, "Всем спасибо" в планшете в 9 часов вечера, я закончил ее читать около двух ночи, надо было делать какие-то дела - на все было забито, пока книжка не кончилась.

Автор - порнограф из С-П, книга честная, автобиографичная, описывает период с 2002 по 2009 примерно годы, когда он делал мегатонны контента для инета, причем значимую долю составлял гейпрон. В книге автор описывает, с чего все началось (надо было отдать долг), немного личной жизни - как он расстался с девушкой и прочее, но главная тема - как все делалось. Очень интересны описания "моделей" - людей, которые снимались в его роликах, какие у кого тараканы. Ну и самое главное - форма произведения. Автор нигде не делает упор на юморности, но читать местами весело. Это самое главное, нет навязчивого "а вот тут смейтесь". Все ровно, интересно и дает некоторые познания.

Больше всего было смешно под конец, когда автор описывает, как они снимали зоофилию с конем. Меня трудно развеселить - когда по зомбиящику показывают дебильные юмористические передачи и все ржут, я сижу с каменной мордой и желанием репрессий и лагерей для выступающих, но тут доставило.

Книгу можно скачать где угодно, например здесь (надо покрутить вниз до ссылок на скачивание) - сразу, без регистраций и прочей хрени.
Tags: чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments