moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Скверик берет реванш

Сегодня внезапно огородили сквер за памятником Жукову (он же "мясник", солд.), я на радостях подумал - гуманизьм взял вверх над победобесием и решили памятник демонтировать и поснимал на прощание как все было. Но нет, сбоку висел плакатик, на котором было написано, чтоздесь будут рыть митро. Раз фотки уже сняты, не выкидывать же. Под катом несколько унылых видов и главное -плакатик крупным планом.





Внезапно забор:


И кран, который забор:


Герой Ржева:


Над остановкой плакат:


С писюльками!


И калякулями:


Дерево в окна:


В самом скерике поставили бытовку и сортир, сзади начали рыть окопы:


Ни калякули, ни писюлька не передает инфу, что именно будут строить. Из этого следует лишь одно - это имеет отношение к базе рептелоедов рядом. Типа воздухозабор или аварийный выход или шлюз для приема инопланетной армии с Ибуру, которая прилетит для окончательного решения вопроса с земляноидами, ну вы понели.




Tags: Мневники
Subscribe

  • Сикретна: ЦРУ репортует о HODINKA

    Впервые от реального человека о подземных заводах в районе Hodinka я узнал в начале нулевых, от таксиста, который когда-то подвозил бухого клиента,…

  • Сикретно: ЦРУ репортует о заводе № 381

    В скрепной росие архивы зачем-то засекретили, причем даже исторические. Но в бездуховной омереке почему-то считают, что у быдла есть какие-то там…

  • Снова на Ходынке

    В нулевые, когда на Ходынке был парк с грибами, малинниками, тихими местами, воздухом, птичками и тишиной я катался туда погулять на 48-м автобусе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments