moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Трамп в опасности

Когда снимают фантастику, пришельцы обычно показаны или полуживотными или какими-то параноиками без чувств и эмоций. Прилетели-одолели-профит! Понятное дело, кто сочиняет эти фильмы и с какой целью - внушить определенный образ, не соответствующий правде, чтоб никто не догадался, как их вычислить.

Недавно рядом с тюрьмой, что около остановки "Жукова, д. 14" я обнаружил факты, говорящие о том, что Трамп в опасности!


Обратите внимание на газон выше и газон ниже тропинки. В чем разница?



Они стали оставлять листья на зиму! После двадцати лет уничтожения экологии Земли, когда без листьев за пару лет газоны превращались в лысую, потрескавшуюся почву они внезапно перестали убирать листья, которые кормят микробиков и прочая!


Сначала я обрадовался и стал фоткать на память этот рай на земле:


Это просто праздник какой-то! На заднем плане тюрьма, там и камеры и вывеска есть:


Ну а почему Трамп в опасности - спросит кто-то. Потому что в отличие от киношных пришельцев у рептилоедов не все так просто и однозначно и идет подковерная борьба за власть над землей, это легко понять, видя как они проецируют свой стиль жизни на землян.  И то, что при Трампе внезапно травяное иго закончилось, говорит о том, что к власти пришли умеренные рептелоеды, которые возможно и сохранят жизнь на земле. Но будет реакция тех, кого задвинули. Они точно попытаются повернуть все обратно и начать уничтожать траву, как последние 20 лет. Поэтому Трамп в опасности!

Я даже написал письмо в ООН:

Herr Trump ich heute nicht getrunken VODKA und bin nicht HOMOSEX und möchte Sie warnen, dass Ihre ALIEN Wirte nicht zulassen, dass die humane Behandlung von Tieren auf der Erde und TOTEN Sie.

А пока наши новые хозяева дают нам возможность вспомнить былое:


Tags: Хорошевка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment