moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Куда идти после барбер-шопа в ХМ?

Поснимав вчера обустройство долгожданного забора с колючкой и засовом, я дошел до шлюза и случилось ЧУДО: они убрали забор вокруг шлюза и можно было невозбранно взобраться на бетонную швартовочную стенку и бегать по ней хоть до приезда санитаров, ну вы понели.




Миновав забор, обнаружилось, что поросли деревьев порезали, а вода почему-то лимонно-серого цвета:



От былого забора остались лишь столбики, сквозь кторые пока что можно пройти. Вангую, это быстро кончица, ведь вокруг лютует ТЕРАРИЗЬМЪ



Поэтому всем бро советую срочно посетить сие место. На фото выше слева начинается низенькое бетонное ограждение - на фото ниже оно прерывается на ступеньки прямо на возжделенную стенку:



Вид со ступенек:



Виды со стенки:







Конечно, можно идти по стенке до конца, где светофор, но было лень, зима навевает тоску. Поэтому было неохота идти даже по ступенькам на территорию шлюза:



Tags: москва-река
Subscribe

  • Нужно больше заборов

    Если кто заметил, раньше я писал постики с бесконечным вопросом - почему белые люди в других районах Москвы достойны ремонтов набережных, дорожек,…

  • Слово на позорном судилище

    Последнее слово Алексея Навального в этом позорном суде. «Ужасно смешно, что снова последнее слово. У меня есть потрепанная бумажка, которую я…

  • ТАЙМЛАПС БУДУЩЕГО: Путешествие к концу времени (4K)

    У этого видео почти 57 миллионов просмотров за два года, несмотря на научность (да, научность ныне пугало и это пугает). Автор показывает что будет с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments