moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Эксперимент Милгрема 1963 года дает ответ кто выиграет на выборах

Ссылки на википедию будут, кому интересно, могут ознакомиться.

Эксперимент Милгрема, если коротко: есть три человека, руководитель, ассистент и подопытный. На роль ассистента приглашали человека со стороны, на котором и ставился эксперимент. Руководитель и подопытный - свои люди.

Суть: Руководитель рассказывает "ассистенту", что над подопытным они будут проводить эксперимент по запоминанию фраз. За каждую ошибку ассистент должен нажимать кнопку на пульте и подопытного бьет током по нарастающей - 15, 30, 45 и так далее до болезненных и опасных 300 Вольт.

И вот эксперимент начинался - подопытный сознательно говорил ошибочно и ассистент должен был в наказание бить его током. (На самом деле тока не было, подопытный делал вид, что его шарахает током).

Интерес был посмотреть, смогут ли люди причинить боль и страдание незнакомому человеку, подчиняясь лишь приказам Руководителя.
Результаты были весьма печальными, быдло полностью победило в численном отношении и жгло подопытного, несмотря на то, что тот орал и визжал (притворно, тока не было).

Были, конечно, среди испытуемых и продажные либерасты, которые отказывались мучить человека. Но этих гомосеков и пятой колонны было абсолютное меньшинство.

Таким образом, было показано, что человек до такой степени тупое стадное животное, что любой псевдо- авторитет, если даже это впервые увиденный хмырь в халате (вообще неизвестно кто и ничем авторитет не доказавший), действует на психику намного сильнее, чем ранее усвоенные нормы морали и поведенческие шаблоны.

А теперь PROFIT: перенесите этот эксперимент в Росиюшку 2018 года. Миллиарды выкачиваются в америку ежемесячно? Медицина разрушена, наука в жопе, промышленности нет (а я помню ЗИЛ), цены безумны и так далее - НО! В тельавизоре постоянно показывают авторитета со свитой икспердов, которые авторитетно пердят про успехи. прорывы, обещают обещать и про победы везде и во всем.
Чему больше поверит быдло? Тому, что есть или тому, что заявляет псевдо-авторитет? Это дико, но любой человек, которого НА ВЕРУ покажут великому русскому народу и скажут "это вот вам авторитет/президент и вообще харощий чилавек" своими заявлениями из зомбиящика ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА, кроме пятой колоны, продажных либерастов и гомосеков будет руководить толпой, напрочь отключив трезвость восприятия реальности.

Все это было в истории Великого арийского народа, совецкого народа и прочих народов.

То есть эксперимент Милгрема в 60-х годах очень просто показал все нутро юнитов с образованиями, работами и прочими позитивными атрибутами. Стадо телевизорно-управляемых зомбе!

Примерно про тоже был другой психологический опыт над биомассой - эксперимент Аша: очень упрощенно - группе люей раздавали рисунок, на котором было три полоски, на втором рисунке была одна полоска, по размеру, как, например, третья с первого рисунка.
И вот в группе испытуемых все стали говорить, что одинакова с полоской со второго рисунка ПЕРВАЯ полоска первого рисунка.
Надо сказать, что вся группа испытуемых состояла из подосланных людей, которые говорили этот бред и только один человек был реально испытуемым.

Цель эксперимента была посмотреть,как быстро человек согласится с явно неправильным утверждением, повинуясь чувству стадности. И прокатило!

А теперь переносимся в Росиюшку: лекарства по безумным ценам? КРЫМНАШ! Коммуналка растет? СИРИЯНАШ! И все эти НАШы повторяются ежедневно по сотне раз в зомбиящике. PROFIT!

Есть и другие эксперименты, проведенные проклятыми бездуховными пиндосами. Интересно, что в СССР в 1971 году, когда еще не было анальной цензуры, был снят документальный фильм "Я и другие", в котором воспроизвели похожие эксперименты. В инете есть информация, что фильм этот был запрещен к показу, но я точно помню, что его показывали по "образовательному" каналу в конце 80-х. Наверное, тогда уже разрешили.

Вот он:


Tags: выборы, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments