moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Tame Impala - Let It Happen

Психоделика, мое любимое музыкальное направление вместе с несколькими другими альтернативными, как мне казалось, здохла в начале 70-х. И тут по зомбиящику, который достает во время чтения планшета или компа изредка стала крутица реклама какого-то парфюма с той самой музыкой.

Вообще давно заметил, самые стильные клипы имхо именно у парфюмов - наверное люди там с особо утонченным вкусом. И обычно звук, сопровождающий эти рекламы как раз альтернативный, оченьчасто как раз психоделический.

Чтобы узнать, что за музыка, было достаточно ввести название парфюма в поисковике и дописать "музыка в клипе". Оказалось, что есть даже клип на не менее психоделическую тему:



Но не всегда бывает так хорошо. Например, еще сильнее мне понравился музыкальный отрывок, который играет в начале рекламы кетчупа. Тоже психоделика и еще с привкусом хиппи. И вот облом - оказалось, что это было придумано только лишь для этой рекламы. Песни не существует:

Tags: изкузтво
Subscribe

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Это была не белочка

    Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments