moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Машина времени в сети работает

Недавно я зашел по адресу одного местного сайта, который работал несколько лет, о строительстве храма на соседней улице. Внезапно оказалось, что сайта больше нет. Что делать? Ведь там остались памятные фотки. И вот нашлась машина времени, которая неозбранно сохранила и показала тот самый несуществующий сайт.

Конечно, Сколково такое не сделает, это добро исходит от дездуховных пендосов или гейропы. Наши скрепы только и смогли, что внести этот сайт в список запрещенных. Так что возможно он не откроется, надо включать анонимайзер. Мы созидаем запреты - они сеют свободу слова. Одним словом, мы святые, они говно.

Машина времени: http://web.archive.org

Но ничиво, наши родные и любимые поцреоты скора покажут им кузькину мать:

scrin136298.jpg
Tags: сайты
Subscribe

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Это была не белочка

    Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments