moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Доколе?

Недавно, в последние дни снега, в начале улицы Куусинена повстречались легендарные борцы за права пешеходов из конторы Стопхам. Конечно же я восхищался их опасным трудом на ютубе в коментах и никогда не думал, что они появятся здесь.




Как-то днем на всех вонючих тарантайках, стоящих на тротуаре, обнаружились те самые наклейки:


Пройдя чуть дальше, я заметил паренька, который быстро подошел к тачиле, достал наклейку:


И приклеил ее к лобовому стеклу:


Меня распирало от восторга, от справедливости, которой мы ждем 27 лет дерьмокрадии. Заметив чуть далее друзей паренька с фотиками, я побежал к ним, подпрыгивая и крича на всю улицу:

-Доколе-е-е-е!

Молодые люди напряглись. Я же, подбежав к ним, рухнул на колени, сотворил земной поклон и заламывая руки стал выть:

-Доколе эти ироды будут ставить свои тачки так плотно, что иногда вообще подоти невозможно ни к магазинам, ни к подъездам! ДОКОЛЕ!!!

После чего дополз до ближайшего из них и попытался облобызать его ботинки. Молодые люди оттащили меня от своего друга, я же стал с жаром рассказывать им все точки в районе, где автохамы обнаглели особенно люто, в основном, во дворах. Парнишки покавали головами, сказали, что приедут еще и пошли наклеивать плакат на следующую тачилу.

1. Прислоняем наклейку к стеклу...


2. PROFIT!!!


Через какое-то время я шел обратно - какие-то люди отдирали наклейки и кидали обрывки прямо на землю. Хамы неисправимы. Ты можешь уехать из деревни, но деревня не уедет из тебя...
Tags: стопхам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments