moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

По следам наших публикаций-2

Недавно, в первой половине апреля, в последние дни перед исчезновением снега поснимал работу ребят из конторы "Стопхам", о чем был пост здесь. И вот случайно наткнулся на видео в ютубе - именно в тот день, когда снимал, ребята засняли на том же месте на улице Куусинена парочку адекватов с героического кавказа. Настоятельно рекомендую смотреть оба ролика на ютубе и насладиться коментами обычных людей. Мне коменты доставили еще сильнее, чем персонажи. Особенно первый комент - "Посмотрел и как будто в цирке побывал". Но я не согласен - в цирке такого не встретишь, там же все дрессированные... А тут все намного хуже!

Часть 1 (коменты!)

Читая коменты, я наставил дикое количество лайков. Особенно понравился этот:
УПЕРИ КАМЭРУ УПЕРИ КАМЭРУ УПЕРИ КАМЭРУ УПЕРИ КАМЭРУ УПЕРИ КАМЭРУ УПЕРИ КАМЭРУ

Часть 2 (коменты!)
Tags: По следам наших публикаций
Subscribe

  • Дача это АДЪ

    Мое мнение о даче Дача... От этого слова волосы шевелятся на всех местах. Для меня это место стало концентрацией зла, концлагерем и примером…

  • Правда про климат на юго-востоке

    Мне было просто интересно узнать о подробностях климата, потому что тупая "средняя температура" - мало что дает. А как ощущается? Этот…

  • Жывотные инстинкты не допустили срама

    Недавно были какие то типа "выборы" в мск надо было выбрать из людишек одного и среди картинок партию. Смешно? Среди людишек была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment