moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Навсегда в наших сердцах

Наверное, все помнят розовый задумчивый общественный туалет в "Дальнем саду" на Карамышевской набережной. Бывает, летом, в жару, зайдешь - а там прохладно и тенек. Совершенно бесплатно можно испить из крана воды! Или наоборот, зимой, во время ацких морозов и метели, зайдешь погреться и тоже испить, но уже не воды... Единственно, как туалет не использовался - по своему прямому назначению.

Так как народа там в будни было мало, туалет был необычайно пуст и тих, за что и любим. И вот, когда ироды огородили Дальний сад, появилась пичалька - а не тронут ли они туалет? И вот по моей просьбе знакомый сфоткал то, что сотворили с Садом. Ни яблонь, ни туалета теперь нет.





Справа видна ТП в сталинском стиле:


А где же туалет, ироды?








Чтоб вам пусто было!


Tags: Мневники
Subscribe

  • Величие там, русский мiръ и все такое

    Во время просмотра зомби-ящика иногда показывают больных детей и начинают просить перевести денег им на лечение. Следующим сюжетом может быть нечто…

  • Депутат Сорока защитил набережную от Собянина

    Все знают и помнят печальную Карамышевскую набережную, которую в последний раз привели в порядок примерно 40 (СОРОК, КАРЛ) лет назад. С тех пор пара…

  • Поциенты рисуют будущее

    Недавно в районном сообществе ВК были опубликованы проекты реновации кварталов в Хорошево-Мневниках, 74 квартал. Я как раз в этом квартале живу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments