moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

...Но тут снизу постучали

Недавно я получил песьмо, отправителем значился Императорскiй монетный дворъ! От торжественности момента я так и застылъ с песьмом в рукахъ и простоялъ на лестнiчной клетке до вечера, обосравшiсь под конецъ:

5.jpg

- Наконец-то Iмператоръ оценилъ мои опасные труды по поиску проклятыхъ рептилоедовъ! - бормоталъ я, стирая портки. И мои влажные фантазии весьма оправдались: в письме было указано, что Императорскiй домъ вручил мне мидаль!
ЗАВИДУЙТЕ, ЛОХИ! Вотъ оно:

1.jpg

Бисплатна! Савсем бисплатна мидаль! МНЕ! Виликому! Теперь я точно ИЛИТА!!!:

2.jpg

ЩИТО-О-О-О??? Какия нахренъ 249 рушлей за пересылку???? Мне, ИЛИТЕ, особе, приближенной к Императорскому Двору платить дворовымъ людямъ за пересылку МОЕЙ мiдали? Да они охренели! Они мне должны с поклонами! Биясь лбами об землю! Падая ницъ, вопия, на коленях ползти и умолять! СКОТЫ!

3.jpg

Одно непонятно - "предложение действует только 10 дней" - начиная с какого дня? Никакихъ датъ нетъ...

4.jpg

Всемъ сообщю, что мы, как особы приближенные и пр., награжденные этой мидалью, соблаговолимъ и изволимъ приказать всемъ дворовымъ людямъ в ЖЖЪ обращаца к намъ теперь только в третьем лiце и в конце каждого слова писать Ъ для пущей духовности и скрепности. Если не лень переключать раскладку то и букву и менять на i, я пока писал постъ закалебался это делать. Твердый знакъ ставить проще.
Tags: россiя встаетъ с коленъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments