moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Лудший алкогол

Я небольшой ценитель алкоголя, но недавно откушал пойла, которое привело душу в восторг, а тело в трепет. Вот оно - Сидр "Сухой" яблочный, зеленая наклейка, был куплен во вкусвилле. Ниже картинки перечислю плюсы этого пойла:



Может показаться, что цена за 0,5 литра слишком большая. Но столько же стоит разливной пивасик, который лично я пить не могу - горько, вонюче, противно.

А теперь плюсы:

1. Изначально заинтересовало слово "сухой" (сидр) - я привык, что сидры это те же "саяны" со спиртяком, приторно-сладкие и тошностные. Из-за этой надписи после нескольких месяцев страданий бутылка была куплена. Сидр ошеломил - он РЕАЛЬНО СУХОЙ. Такой сухой, что нет намека на сахар, видимо это возможно только с яблоками, виноград такой сухой не бывает. Пил однажды ультрасухое чилийское вино, но там лезет что-то постороннее в вкус из-за сухости.

2. Производитель - Беларусь, где реально еще сохранились яблочные сады.

3. Алкоголя вроде нет совсем, хотя написано, что 4,7 градуса - но даже их не чувствуешь, что говорит о качестве продукта.

Так же попробовал потом полусухой сидр (на фото бутылки рядом) - качество тоже отличное, но уже не то. Еще интересно - давно замечено многое, что любой алкоголь из яблок сильно дает по шарам. Бражка, вино, сидр - алкоголя мало, а вставляет как шампанское, где алкоголя в 2-3 раза больше. Видимо в яблоках содержатся какие-то вещества. Но приход от яблочного алкоголя намного приятнее, чем от простого алкоголя.
Tags: алкоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment