moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Мелкое кидалово от TELE 2

В июле уезжал на несколько дней в дальнее подмосковье, в шатурский район, в санаторий "Озеро Белое". Несмотря на то, что провести там предполагалось меньше недели, было решено купить на всю нашу компанию симку с интернетом. Самое выгодное предложение было у Теле2 - много гигабайтов интернета за четыреста рушлей. Но есть ли там сигнал Теле2? И вот на сайте карта покрытия:



Снизу справа "Озеро Белое" - судя по красненькому цвету, там прекрасное 3G  плюс еще розовенькое 4G вокруг...
Вот расшифровка с сайта:



И вот приехали мы в эти перди и все сказали - давай нам обещанный интернет. И я такой достал специально взятый телефончик, настроенный на раздачу интернета и тут ВНЕЗАПНО оказалось, что сети TELE2 нет ВООБЩЕ!!! То есть не только инета, даже связи нет!

-Где интернет, лол? - Тем временем теребили меня.

И тут моя морда стала очень похожа на эту картинку:



ЩИТО Делать? ГДЕ обещанный на картинке сраный интернет??? - Визжал я, бегая по лесу, сжимая в потных руках смартфон. Не помогло.

Таким образом четыреста (400) рушлей выкинуты! Принципиальлно пойду в офис этой кидаловой конторы и официально верну симку в знак протеста.

ПСы. МТС и Мегафон работают там отменно, интернет по скорости даже лучше, чем в Москве... Поэтому все дни я ходил там с такой мордой лица:

Tags: кидалово
Subscribe

  • Времена свободы

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Почему не победа, а память и скорбь

    Предисловие (из коментов к посту): demosfenn 9 мая 2020 , 17:22 (local) Вот они, лица победы. А не весёлые хари можемовторяльщиков в…

  • Судьбы росеи: павельонъ

    Машина времени гугла бережно хранит и показывает фотки начиная с 2011 года. Не сказать что я люблю павельоны, они утяжеляют среду, но этот павельон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments