moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Депутат Сорока защитил набережную от Собянина

Все знают и помнят печальную Карамышевскую набережную, которую в последний раз привели в порядок примерно 40 (СОРОК, КАРЛ) лет назад.
С тех пор пара километров вдоль густонаселенного района превратились из освещенного парка с лавочками, урнами, асфальтовыми дорожками и прочими прелестями тоталитарного режима в филиал зоны отчуждения Чернобыльской АЭС - асфальт за сорок лет скрылся под землей, осенью и весной, когда нет ни травы, ни снега, можно в грязи рассмотреть те самые лестницы - спуски к воде. А что же есть? Есть кучи битого стекла, много говна и забор с колючей проволокой, который поставили летом 18 года, отрезав подъем у шлюза и поломав весь прогулочный маршрут, по которому гуляли пенсионеры, собачники и мамаши с колясками со времен тоталитарного сталена и до времени демократически вечноизбранного.

Г. Сорока перед выборами даже напечатал отдельной книжечкой, коя сохранена, планы по благоустройству Карамышевской набережной. Замечу: не СБора, не Терехова, а именно Карамышевской набережной.

Скока лет назад г. Сорока избрался? Четыре года? И что же он сделал именно на Карамышевской набережной в соответствии со своими проспектиками? Ведь он из партии ЕдРо, не какой-то там либераст! Он не может обещать и не исполнять!

И вот, наконец-то, сегодня встретилась новость о реконструкции (правде в каком-то неопределенном "будущем") пяти набережных! Вот они:

Screenshot_2018-12-24 В Москве благоустроят сразу пять набережных.png

"А где же Карамышевская набережная, о которой так волновался перед выборами г. Сорока" - спросят меня либерасты. В том-то и дело, что ее даже не включили в некое "будущее"! Почему? А потому то патриоты из ЕдРа не могут позволить тратить народные деньги на ремонт набережных!

"А почему же у Живописной улицы "в будущем" будет ремонт?" - спросят меня либерасты. Ну что я могу сказать. Господин Сорока обещал про набережную у Живописной улицы перед выборами? Нет. Поэтому ее будут делать. А про Карамышевскую обещал. Поэтому за четыре года его законотворчества там стало хуже в десять раз и делать ее даже в "будущем" не собираются.

Теперь вам понятно, поганые либерасты?
Tags: Мневники, набережная
Subscribe

  • Matthew Wilder - Break My Stride 1983

    Недавно в каком-то хит-параде времен молодости встретился с давно забытым клипом. Самое интересное, что поет мужик, я всегда думал что это баба. 1983…

  • Бивис и Батхед без клипов и титров

    Вот уже четверть века Б и Б поднимают настроение и дарят надежду. И вот недавно опять ввел название и пошел на какой-то сайт... И выяснилось, что все…

  • Кувшика на говяном болоте

    Это единственный человек, которого можно было слушать тогда остальное вызывало несварение. Из всех клипов этот самый упоротый.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments