moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Жангжонг жонджуо чуантонг, россиянчеги!

Вы уже выучили китайский язык? Нет? А почему? Наши росиянские власти намекают давно. Я не про Сибирь и аренду леса на 50 лет, хотя и это тоже. В Москве власти намекают на будущее в составе Великого Китая другим, оригинальным способом.

IMG_20190104_15191711.jpg

Ехал я как-топо проспекту Мясника Жукова и внезапно:
IMG_20190104_151411.jpg

-Это типа последствия отмечания НГ или просто привиделось? - пробормотал я и решил пройтись вглубь. Сразу оказалось, что ЭТО реально уже построено:
IMG_20190104_151713.jpg

- Ко-ко-ко-кой ужос! Это же просто адъ! - подвывал я, снимая вид. Сколько между высотными домами??? Пять метров? Но зачем??? Мы же не в епонеи живем, а в самой большой стране мира! Сотни тысяч километров вообще незаселены, только в московской области сотни брошеных деревень! ЗАЧЕМ???
IMG_20190104_151904.jpg

Клаустрофобия:
IMG_20190104_151934.jpg

По моим прикидкам между домами около десяти метров:
IMG_20190104_151958.jpg

И тут я вспомнил одно из интервью г-на Сороки, депутата Мосдумы от виликой партии ЕдРо. В том интервью г-н Сорока говорил о том, что занимается в городской думе тем, что меняет нормы строительства так, чтоб было лучше (в статье не было указано - лучше КОМУ?). Например, в последнее время он занимается нормами инсоляции... Все было сказано, конечно, другими словами, но смысл такой. С ужасом я тогда подумал - нормы инсоляции были приняты с учетом мнения медиков о том, сколько должно быть солнечного света в комнатах для борьбы с микробами и плесенью - что будет, когда их изменят г. Сорока и остальные хорошие депутаты ЕдРа, чтоб им было лучше строить гетто для срубания баблоса?

Четыре года назад до последних выборов в гордуму ТАКИЕ расстояния были немыслемы, но вот пришли новые депутаты и мы можем насладиться результатами их усердного труда!

А что же вдохнояет депутатов таким образом менять градостроительные нормы? Жажда наживы, потому что их проталкивает в Думу строительный бизнес для того, что бы они меняли нормы застройки в сторону гетто? Нет, как можно подумать такие гадости про виликое ЕдРо!
Несомненно, они руководствуются гуманными идеями социализьма!

При чем тут социализьм? Так вот же в Кетае строили жуткие гетто именно по таким нормам в 70-е, эти старые кварталы разрушаются властями Кетая и их осталось совсем мало. Ниже несколько фоток этих жутких кетайских кварталов из журнала Варламова.

Ну а чево? Мысленно на горизонте представьте в дымке небоскребы Москва-Сити, разве плохо?
07.jpg

Вот такой прекрасной станет столица 1/6 части суши Москва по задумкам новых застройщиков:
17.jpg

Варламов пишет, что правительство Кетая считает эти кварталы позором для страны и скоро этих гетто не останется вообще.
Отсталый народ!
Они стыдятся того, что у нас в виликой росие с таким трудом, нечеловеческими усилиями депутатов ЕдРа внедряется в жизнь!
53.jpg

В Москве в тоталитарном ссср между домами была норма - высота дома. В остальной той тоталитарной России норма была - две высоты дома. Для проветривания, для инсоляции, для дворов, для детских площадок, чтоб человек чувствовал себя человеком, а не скотиной в стойле. Да, я прямо слышу, как ужасаются тем нормам читатели. Да, наконец-то этот пережиток прошлого будет побежден!

1.jpg.jpg
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments