moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Рептелоиды скрывают правду

Все знают, что гадание там, вызывание духов, колдовство вуду и прочие развлечения - грех по учению церкви и это верно, ничего хорошего это не даст. Грех в том смысле, что человек тем самым не согласен в Божьей Волей и хочет или изменить ее, или узнать раньше времени что-то, что предназначено. Но кто именно меняет настоящее или отвечает про будущее, вот в чем вопрос.

0 (1).jpg

Тут уместно вспомнить про слабоумные журнальчики (обычно для женщин почему-то) с бесконечными рецептами, правдивыми историями про сложные отношения с женатыми любовниками например и разворотами про "неявное": на одной стороне, например, сборник заговоров на щастье, мутные советы про привлечение денег, а на другой стороне этой же страницы - иконы, понадерганные цитаты из отцов прочее. Ну а чево? И то, и другое - непознанное же. Что-либо сложнее в этих журнальчиках не пишут - а вдруг читатели поумнеют и поймут, что они давно завоеваны рептелоедами?

И вот я все думал - так так? Что за ацкая каша должна быть в голове, чтоб хавать противоположенности прямо друг за другом, не разделяя? Типа смешать муку с землей и сделать хлебушек - жрите. И жрут.
Но недавно, размещая демотиваторы с президентскими тегами "скрепы" и "духовность" я вдруг понел, что имел в виду наш любимый президент под этими словами - это же и есть непонятная "духовность" - все "непознанное" вместе - то и другое скрепы.

Сразу же я стал читать в интернете про то, как узнать про рептелоедов из мира непознанного. Был совет поймать черного котенка, удавить ево в полночь при растущей луне, из жира сделать свечи, смешав жир с пеплом, оставшимся после сжигания самого котека. Потом, при сжигании свечи на запах должен прилететь типа дух а дальше дело техники. Как же сложно. И вот вспомнилось, что жыр приходилось встречать в анальных свечах против гемороя, кои и были куплены, нагреты и наплавлены на нитку.

И вот недавно ночью, в полночь я возжог смердящие, дымящие анальные свечи, перевернул тарелку и стал водить ей по алфавиту, громка, зачем-то с подвываниями, сказав о себе во множественном числе:

- Мы вызываем дух короля Элвиса... Приди и явись нам!

После этого я стал пальцами водить тарелкой по алфавиту, запоминая буквы, на которые наезжала стрелка. Получилось слово "JA ZDES".
- По английски пишет, сука - пробормотал я про себя и подвывая задал вопрос:
- О, король рока энд рола, ответь нам, долго ли продержится власть рептелоедов в росиюшке?

Далее в гробовой тишине под треск анально смердящих свечей тарелка Элвис написал: "SMOTRI STEND NA OSTANOVKE POLIKLINIKA 115"

Сердце забилось, все мое белое, рыхлое тело покрылось мурашками от осознания важности момента. Внезапно я заметил, что продолжаю крутить трелку, она продолжала писать: "SAM TI SUKA"

Еле дождавшись утра я поскакал на остановку:

0 (3).jpg

В нетерпении я стал тыкать телефончег к стенду, чтоб заснять инфу и расшифровать потайные письмена рептелоидов о нашем будущем:

0 (6).jpg

Однако все поверхности стенда были сделаны не из стекла, а из пластикового оргстекла, которое от многолетних затираний наждаком разных объявлений стал мутным и ничего прочитать было невозможно:
0 (8).jpg

Вот ведь проклятие! Обманул Элвис! Ничего не разобрать!
0 (2).jpg

Подумалось - а что, если открыть двери и быстро пофоткать листочки? Но дверы были закручены винтом:
0 (7).jpg

Голубенькие листочки - на них наверное поэтапные планы завоевания:
0 (5).jpg

Тем временем какая-то бапка заинтересовавшись, что это я там снимаю такое интересное, подошла с полностью равнодушным видом и задумчиво стала смотреть на стенд. Стояла долго, видимо, пытаясь понять, что может быть интересного в этом скрытом от нас кладезе секретно информации... Я же ждал, пока она отойдет, чтоб снять общий план. Потом ждать надоело и пришлось сфоткать вместе с ней:
0 (9).jpg

Пока бапка отвернулась, я тайком поднес детектор к стенду. Ну вы понели:

1335890595_alien-detektor.gif
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments